Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-23
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-23" предназначен для обеспечения безопасности VIP-персон в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 6000 МГц. Комплект передатчиков (базовый блок) изготовлен в едином корпусе и размещается в багажнике (салоне) автомобиля.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-11
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-11" предназначен для блокирования (подавления) радиовзрывателей, изготовленных на основе сотовых телефонов стандартов GSM 900/1800.
Комплекс блокираторов радиовзрывателей транспортно-носимый ПЕРСЕЙ-12
Комплекс блокираторов радиовзрывателей транспортно-носимый "ПЕРСЕЙ-12" предназначен для обеспечения безопасности при проведении работ по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями. Комплекс может использоваться как в носимом, так и в транспортном вариантах, легко и быстро устанавливается на автомобиль.
Блокиратор радиовзрывателей транспортноносимый ПЕРСЕЙ-12А
Блокиратор радиовзрывателей транспортноносимый "ПЕРСЕЙ-12А" предназначен для обеспечения безопасности персонала при проведении работ по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями с рабочей частотой 20…50 и 120…200 МГц. Блокиратор может использоваться как в носимом, так и в транспортном вариантах, легко и быстро устанавливается на автомобиль.
Блокиратор радиовзрывателей транспортно-носимый ПЕРСЕЙ-12Б
Блокиратор радиовзрывателей транспортно-носимый «ПЕРСЕЙ-12Б» предназначен для обеспечения безопасности персонала при проведении работ по поиску и обезвреживанию взрывных устройств с радиовзрывателями с рабочей частотой 50…120 и 200…500 МГц. Прибор может использоваться как в носимом, так и в транспортном вариантах, легко и быстро устанавливается на автомобиль.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-13
Блокиратор радиовзрывателей «ПЕРСЕЙ-13» предназначен для блокирования (подавления) взрывных устройств управляемых по радиоканалам, изготовленных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, G3 и G4, при-боров на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосистем наблюдения диапазона 2,4 ГГц. Блокиратор радиовзрывателей «ПЕРСЕЙ-13» обеспечивает надежное подавление (предотвращение срабатывания) приемных устройств радиоуправляемых взрывных устройств, работающих в диапазоне частот 2000 … 2700 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-20
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-20" предназначен для обеспечения безопасности особо важных (VIP) персон в условиях возможного осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. "ПЕРСЕЙ-20" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей промышленного и самодельного изготовления от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 500 МГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный GRIPHON - 8Т
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный «Грифон - 8Т» предназначен для защиты важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ). Блокиратор обеспечивает надежное подавление (предотвращение срабатывания) приемных устройств РВУ, работающих в диапазоне частот 20 … 2600 МГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной Грифон-4П
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной "Грифон-4П" предназначен для обеспечения безопасности персонала взрывотехнических служб при выполнении задач по поиску и обезвреживанию радиоуправляемых взрывных устройств.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств стационарный Грифон - 8СТ
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств "Грифон - 8СТ" предназначен для предотвращения приема кодированного радиосигнала в частотном диапазоне 20 - 2600 MГц радиоуправляемыми взрывными устройствами (РВУ), изготовленными на основе радиоуправляемых игрушек, беспроводных и сотовых телефонов всех стандартов, автомобильной охранной сигнализации, устройств дистанционного управления гаражными воротами, пейджеров.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская