Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-21М
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "ПЕРСЕЙ-21М" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Блокиратор радиовзрывателей обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрыва-телей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 2000 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-22М
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "ПЕРСЕЙ-22М" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 2700 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-23М
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "ПЕРСЕЙ-23М" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Блокиратор радиовзрывателей обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 2700 МГц и 5700 … 5900 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-24
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный "ПЕРСЕЙ-24" предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей, выполненных на основе сотовых телефонов стандарта GSM 900/1800.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-25
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный «ПЕРСЕЙ-25» предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP) в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. Прибор обеспечивает надежное подавление срабатывания (блокирование) радиовзрывателей, изготовленных на основе профессиональных радиостанций диапазона частот 136…174 и 430…470 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей стационарный ПЕРСЕЙ-30
Блокиратор радиовзрывателей стационарный "ПЕРСЕЙ-30" предназначен для обеспечения безопасности стационарных объектов в условиях возможного осуществления террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрыва-телями. Действие прибора основано на создании специальных радиосигналов в диапазонах частот, используемых в радиовзрывателях промышленного и самодельного изготовления. Прибор обеспе-чивают надежное предотвращение срабатывания (блокировку) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-31 МК
Блокиратор обеспечивает надежное блокирование радиовзрывателей в диапазоне частот 20 .. 6000 МГц. Комплект передатчиков помех размещается в салоне автомобиля типа «джип» или минивэне в специальной и особо прочной стойке, гарантированно выдерживающей вибрации и ударные нагрузки, возникающие при передвижении.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-32 МК
Блокиратор радиовзрывателей «ПЕРСЕЙ-32 МК» предназначен для обеспечения безопасности особо важных персон (VIP), сопровождения конвоев, защиты массовых мероприятий и т.п. в условиях существования угрозы осуществления террористических актов с использованием радиоуправляемых взрывных устройств. Блокиратор обеспечивает надежное блокирование радиовзрывателей в диапазоне частот 20 … 9000 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей ПЕРСЕЙ-21
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-21" предназначен для обеспечения безопасности VIP-персон в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. "ПЕРСЕЙ-21" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 2000 МГц.
Блокиратор радиовзрывателей автомобильный ПЕРСЕЙ-22
Блокиратор радиовзрывателей "ПЕРСЕЙ-22" предназначен для обеспечения безопасности VIP-персон в условиях угрозы осуществления против них террористических актов с использованием взрывных устройств с радиовзрывателями. "ПЕРСЕЙ-22" обеспечивает надежное предотвращение срабатывания (блокирование) радиовзрывателей от передаваемого командным прибором кодированного радиосигнала в диапазоне частот 20 … 2700 МГц.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская