Блокираторы радиоуправляемых взрывных устройств

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]
Аппаратура  защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-7М3
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-7М3» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Устанавливается на легковом автомобиле и может работать в движении и на стоянке с работающем двигателем.
Аппаратура  защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-8А
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-8А» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. При её применении предполагается режим работы на автомобильном носителе в движении и на стоянке с работающем двигателем.
Аппаратура  защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-8Н
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-8Н» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. При её применении предполагаются режимы работы как в стационарном положении так и в переносном варианте. Изделие состоит из двух передатчиков, расположенных в кейсах типа «Peli».
Аппаратура  защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-8У
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-8У» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Изделие предназначено для универсального применения в автомобильном варианте и в носимом варианте и объединяет в себе функции и комплектацию изделий «Пелена-8А» и «Пелена-8Н».
Аппаратура  защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-6К
Вариант для автомобилей сопровождения с повышенной выходной мощностью и расширенным диапазоном частот. Аппаратура радиоэлектронного комплекса «Пелена-6К» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. Аппаратура предназначена для установки на автомобили сопровождения.
Аппаратура  защиты от радиоуправляемых взрывных устройств Пелена-7КУ
Аппаратура радиоэлектронного комплекса «ПЕЛЕНА-7КУ» предназначена для защиты от радиоуправляемых взрывных устройств, а также для защиты технической информации. При её применении предполагаются режимы работы на автомобильном носителе в движении и на стоянке с работающем двигателем, стационарный и носимый.
Блокиратор взрывных устройств ГРИФОН-26П
Предназначен для блокирования (подавления) взрывных устройств выполненных на основе двухдиапазонных приемоиндикаторов GPS.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный Грифон - 10Т
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств автомобильный «Грифон - 10Т» предназначен для защиты важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ). Блокиратор РВУ обеспечивает надежное подавление (предотвращение срабатывания) приемных устройств РВУ, работающих в диапазоне частот 20 … 2700 МГц 5600 … 5900 МГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной Грифон - 32П
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной «Грифон - 32П» Предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта UMTS 2100, оборудования на основе технологии Bluetooth и WiFi, беспроводных телефонов и видеосендеров диапазонов 2,4 и 5,8 ГГц.
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств переносной Грифон LIGHT 3
Блокиратор радиоуправляемых взрывных устройств "Грифон LIGHT 3" предназначен для блокирования (подавления) радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ), выполненных на основе сотовых телефонов стандарта CDMA 450, GSM 900, GSM 1800, UMTS 2100.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская