Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9]
Детектор акцизных марок Ультрамаг-А14M
Ультрамаг-А14М - портативный детектор для проверки защитных меток, нанесенных специальной краской, применяемой для печати специальных и акцизных марок.
Детекторы акцизных марок Ультрамаг-А36 (А36-2, А36Ю, А36И, А36М)
Ультрамаг-А36 - универсальный портативный прибор, предназначенный для комплексной визуальной проверки защитных признаков документов, специальных и акцизных марок, банкнот.
Детектор банкнот Ультрамаг-C6
В приборе реализованы оригинальные технологии визуализации VIP (видеоконтроль бумаги) и VINK (видеоконтроль специальной краски). Это даёт возможность определять подлинность банкнот и документов как по характерным признакам печатных красок, включая краски типа "green ink" (спецэлемент "М"), так и по особым свойствам банкнотной бумаги.
Прибор УФ контроля Ультрамаг-К1П
Ультрамаг-К1П - компактный недорогой прибор ультрафиолетового контроля.
Прибор УФ контроля Ультрамаг-К3 (К3-1, К3-2, К3-22)
Среди приборов ультрафиолетового контроля Ультрамаг-К3 выделяется самым мощным источником ультрафиолетового излучения и широкими функциональными возможностями.
Детектор акцизных марок Гном-СВ
Недорогой компактный прибор для визуальной проверки инфракрасных метамерных защитных признаков при определении подлинности акцизных и специальных марок, банкнот и ценных бумаг.
Измеритель яркости люминисценции бумаги Илюмин
Измеритель предназначен для измерения приведенной яркости люминесценции (фонового свечения) бумаги, используемой при производстве банкнот, ценных бумаг, акцизных марок и иных изделий строгого учета.
Измеритель яркости люминисценции краски Илюмин-К
Измеритель предназначен для измерения приведенной яркости люминесценции красочных изображений на бланках банкнот, ценных бумаг, акцизных марок и иных изделий строгого учета.
Комплекты для определения подлинности специальных и акцизных марок, банкнот КОП-3, КОП-3Г, КОП-4В, КОП-5
Комплект определения подлинности (КОП) - набор портативных автономных приборов, предназначенных для всесторонней комплексной проверки подлинности специальных и акцизных марок, банкнот, ценных бумаг, документов.
Лаборатория позволяет осуществлять контроль наличия: признаков защиты документов, денежных знаков и ценных бумаг (технологическая, полигра-фическая и др. виды защиты); флюоресцентных УФ-свойств материалов проверяемого документа; отсутствия магнитных свойств материалов; признаков частичной и полной подделки документов, денежных знаков и ценных бумаг;

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская