Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9]
Комплекс аппаратно-программный Регула модель 8301
Комплекс аппаратно-программный “Регула”модель 8301(далее КОМПЛЕКС) представляет собой портативное переносное устройство. Все устройства, входящие в его состав, размещаются в ударопрочном чемодане типа «дипломат» с кодовым замком.
Прибор контроля подлинности документов Регула-2003 (2003M)
Предназначен для оперативной проверки наличия, отсутствия абсорбционных или флюоресцентных ультрафиолетовых свойств материалов документов, которыми исполнены отдельные фрагменты, по степени поглощения (отражения) ультрафиолетовых лучей, что позволяет оперативно контролировать качество бумаги.
Прибор контроля подлинности документов Регула модель 4003 МУ
Прибор является профессиональным изделием, предназначенным для контроля инфракрасных (ИК) элементов защиты банкнот и ценных бумаг, а так же определения подлинности банкноты по наличию метки «М». Принцип работы прибора основан на визуальном наблюдении на экране монитора ИК свойств элементов защиты купюр (ценных бумаг) и сравнении их с эталоном.
Прибор контроля подлинности документов  Регула модель 4005M
Прибор обеспечивает исследование объектов при плавном переходе из видимого в ИК-диа-пазон. Прибор обеспечивает возможность подклю-чения к видеомонитору, видеомагнитофону, персональному компьютеру (через устройство видеоввода).
Прибор для определения подлинности полиграфических изделиий Регула модель 4067
Предназначен для определения подлинности полиграфических изделиий.
Прибор контроля подлинности документов Регула модель 4103
Прибор предназначен для контроля подлинности документов.
Прибор контроля подлинности документов Регула модель 4105
Прибор предназначен для контроля подлинности документов "Регула" модель 4105
Комплект состоит из базовой модели "Регула" 4003S с источником косопадающего света и модели "Регула" 2003, оснащенной мощной ультрафиолетовой лампой. Одновременно работают режимы ультрафиолета, косопадающего света, верхнего и нижнего освещения.
Прибор контроля подлинности документов Регула 4303
Прибор предназначен для детальной экспертизы паспортов, водительских удостоверений, удостоверений личности, технических и транспортных документов, выездных виз и печатей, банкнот и прочих ценных бумаг и иных документов со специальной защитой.
Прибор контроля подлинности документов Регула модель 4305
Исследовательские режимы: 1. Исследование в белом свете. 2. Исследование ИК-свойств материалов. 3. Исследование в косопадающем ИК и белом свете. 4. Исследование УФ-люминесцентных свойств материалов. 5. Исследование в проходящем белом свете. 6. Исследование в проходящем ИК-свете. 7. Исследование в коаксиальном свете (3М защита). 8. Исследование ИК-люминесцентных свойств материалов.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская