Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9]
Настольный детекторы банкнот Ультрамаг-300
Ультрамаг-300 - новейшая разработка, в которой использованы оригинальные технологии автоматической идентификации спектральных (от ультрафиолета до инфракрасного диапазона) и магнитных (с различением типа материала) свойств бумаги и краски банкнот. Тонкий анализ характерных защитных признаков обеспечивает высокую достоверность проверки и одновременно универсальность применения по различным валютам.
Детектор банкнот Ультрамаг-5СЛ, 5СЛГ
Ультрамаг-5СЛ/ 5СЛГ - настольный профессиональный прибор для углубленной проверки визуальных защитных признаков банкнот, документов и ценных бумаг. Для контроля в УФ, белом отраженном и в белом проходящем свете используются высоконадежные лампы PHILIPS.
Детектор акцизных марок Ультрамаг-А16ИЛ
Детектор акцизных марок "Ультрамаг-А16ИЛ"
Прибор-визуализатор для достоверной экспресс-проверки банкнот, ценных бумаг, документов Ультрамаг-25ИКМ.
Ультрамаг-25ИКМ - прибор-визуализатор для достоверной экспресс-проверки банкнот, ценных бумаг, документов. Незаменим там, где необходимо быстро и качественно обрабатывать большие объемы наличности.
Детектор акцизных марок Ультрамаг-27Г
Портативный детектор для проверки подлинности голографических этикеток на товарах, документах, специальных, акцизных и идентификационных марках, банкнотах.
Детектор акцизных марок Ультрамаг-45УК
Портативный комбинированный детектор для проверки спецэлемента защиты "М" и ИК защитных признаков при определении подлинности банкнот, векселей, депозитных сертификатов, а также марок акцизного сбора.
Детектор акцизных марок Ультрамаг-45УК антивандальный
Антивандальная модификация прибора Ультрамаг-А45УК предназначена для работы в стационарных условиях, в первую очередь, в магазинах розничной торговли.
Высокоточный магнитный/инфракрасный датчик Ультрамаг-121
Ультрамаг-121 - малогабаритный манипулятор "мышь" для определения топографии магнитных и инфракрасных защитных меток банкнот, ценных бумаг и документов.
Универсальный прибор для проверки защитных признаков банкнот, документов и ценных бумаг Ультрамаг-225СЛ
Ультрамаг-225СЛ - профессиональный универсальный прибор для проверки защитных признаков банкнот, документов и ценных бумаг. Набор контрольных функций прибора соответствует набору защитных признаков российских рублей, евро и долларов США.
Детектор акцизных марок Ультрамаг-А11Б
Магнитный детектор для проверки подлинности банкнот, ценных бумаг и документов, имеющих магнитную защиту, а также марок акцизного сбора.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская