Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9]
Прибор контроля подлинности документов Регула модель 4315
Исследовательские режимы: 1. Исследование в белом свете. 2. Исследование ИК-свойств материалов в двух диапазонах ИК-света. 3. Исследование в косопадающем ИК и белом свете. 4. Исследование УФ-люминесцентных свойств материалов. 5. Исследование в проходящем белом свете. 6. Исследование в проходящем ИК-свете. 7. Исследование в коаксиальном свете (3М защита). 8. Исследование ИК-люминесцентных свойств материалов.
Приборы компактные Регула модели 1010 - 1018
Приборы компактные экспертные предназначены для углубленного контроля подлинности акцизных и специальных марок для маркировки алкогольной продукции, защищенных бумаг и документов.
Универсальный детектор нового поколения УЛЬТРАМАГ-С6
Позволяет наглядно и быстро контролировать более десяти защитных признаков ценных бумаг. Обеспечивает все виды проверки, предписанные ЦБ.
Прибор для определения подлинности ценных бумаг и денежных знаков Регула Мод. 2003
Для контроля подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг. Предназначены для оперативной проверки наличия, отсутствия абсорбционных или флюоресцентных ультрафиолетовых свойств материалов документов, которыми исполнены отдельные фрагменты, по степени поглощения (отражения) ультрафиолетовых лучей, что позволяет оперативно контролироватькачество бумаги. Конструктивно может крепиться на горизонтальной и вертикальной плоскостях.
Прибор для контроля подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг.Regula 2003M
Предназначен для оперативной проверки наличия, отсутствия абсорбционных или флюоресцентных ультрафиолетовых свойств материалов документов, которыми исполнены отдельные фрагменты, по степени поглощения (отражения) ультрафиолетовых лучей, наличие, отсутствие водяных знаков, филигран, полос и нитей безопасности, планшет, кинограмм,цветных волокон и других защитных элементов основы документа,что позволяет контролировать качество бумаги и обнаруживать дописки.
Прибор для контроля подлинности докуентов, денежных знаков и ценных бумаг Regula   4003
Предназначен для экспертно-криминалистической оценки подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг.
Мобильная лаборатория оперативного контроля и экспертно-криминалистической оценки подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг в полевых условиях
Мобильная лаборатория предназначена для углубленного оперативного контроля и экспертно-криминалистической оценки подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг в полевых условиях.
Комплект оперативного контроля документов ППД-СМ
Универсальная система для контроля подлинности документов, предназначена для оперативного контроля подлинности документов с любыми признаками защищенности. Состоит из базовой модели 4003S с источником косопадающего света и модели 2003, оснащенной мощной ультрафиолетовой лампой.
Комплект Корунд-ПК
Носимый комплект портативных приборов и устройств, предназначенных для определения подлинности акцизных и специальных марок на основе оптических методов контроля.
Технические средства определения  подлинности бумажных документов Телекс
Комплект аппаратуры предназначен для экспресс-анализа подлинности различных бумажных документов, денежных знаков, ценных бумаг и т. д.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [-8-] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская