Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Лупа видеоспектральная  Регула-4177
Лупа видеоспектральная предназначена для детальной экспертизы паспортов, водительских удостоверений, удостоверений личности, технических и транспортных документов, выездных виз и печатей, банкнот и прочих ценных бумаг и иных документов со специальной защитой.
Магнитооптический детектор банкнот, ценных бумаг, документов Маг-Видео
Магнитооптический детектор банкнот, ценных бумаг, документов "Маг-Видео" является эффективным инструментом для экспресс-контроля и экспертизы банкнот, ценных бумаг (в том числе векселей и депозитных сертификатов Сбербанка России), документов.
Инфракрасный детектор контроля банкнот, документов, ценных бумаг Ультрамаг 25ИКМ-А
Прибор предназначен для визуализации инфракрасных (ИК) защитных меток в банкнотах, акцизных и специальных марках, паспортах, документах ГИБДД.
Портативный детектор подлинности акцизных и специальных марок Ультрамаг-А14М
Ультрамаг-А14М - прибор, с помощью которого можно проверить подлинность: новых специальных и акцизных марок на алкоголь, выпущенных в 2006 г., марок старого образца; специальных и акцизных марок на табачную продукцию; некоторые виды ценных бумаг, банкнот, документов.
Портативный прибор для визуального контроля подлинности голографических этикеток Ультрамаг-А27Г
Прибор «Ультрамаг-А27Г» содержит в одном корпусе два устройства, необходимых для проверки подлинности голографических этикеток: лазерный визуализатор позволяет увидеть на встроенном экране невидимые при обычном освещении изображения, записанные в данной голограмме; лупа с увеличением 15х со встроенной подсветкой дает возможность проверять микротекст, микроизображения и другие визуальные защитные признаки.
Универсальный детектор банкнот, ценных бумаг, документов Ультрамаг-С6
Универсальный детектор банкнот, ценных бумаг, документов с возможностью контроля всех существующих машиночитаемых защитных признаков.
Детектор банкнот Axium-A300
Прибор для проведения экспресс-контроля защитных признаков банкнот, акцизных марок, документов, иной защищенной полиграфической продукции одновременно в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазоне.
Мобильная лаборатория для исследования документов Ультрамаг-Форпост
«Ультрамаг-Форпост» – мобильная лаборатория для углубленного оперативного контроля подлинности документов в нестационарных условиях. Позволяет проводить проверку паспортов и транспортных документов прямо на борту морских судов, в поездах дальнего следования, на мобильных постах ФПС, ГИБДД; исследовать документы непосредственно на месте происшествия.
Детектор антистоксовской люминесценции РЕГУЛА модель 1114 (1115)
Прибор предназначен для контроля подлинности ценных бумаг, имеющих защитную метку "И"
Прибор для эффективной проверки подлинности документов INSPEC-3
Прибор "INSPEC-3" для быстрой проверки документов в иммиграционных контрольных пунктах, аэропортах, банках, полицейских участках, пунктах обмена валюты

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская