Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-]
Предназначен для решения широкого спектра криминалистических задач, включая контроль признаков подлинности документов, паспортов, удостоверений личности, ценных бумаг, банкнот, печатей, штампов, подписей и т.д. и выявления в них изменений и дополнений при исследовании в различных спектральных диапазонах УФ, видимого и ИК излучения.
Портативный прибор для проверки документов в полевых условиях КОРУНД
Предназначен для визуальной проверки документов в полевых условиях с применением методов контроля в отраженном инфракрасном и ультрафиолетовом излучении.
Комплект для определения подлинности акцизных и специальных марок КОРУНД-ПК
Предназначен определения подлинности акцизных и специальных марок на основе оптических методов контроля. Комплект обеспечивает проверку всех элементов защиты акцизных и специальных марок, не выявляемых при простом наблюдении.
Криминалистический набор КРН-1
Предназначен оперативной проверки признаков подлинности документов, паспортов, удостоверений личности, банкнот, ценных бумаг, акцизных и специальных марок, авиа и проезднах билетов, штампов, печатей, подписей и т.д. и выявления в них изменений и дополнений.
Комплекс предназначен для оперативной проверки подлинности документов, стандартных бланков, ценных бумаг, денежных знаков и т.д.
Приборы для определения подлинности документов и валюты Регула
Приборы предназначены для контроля подлинности документов, денежных знаков и ценных бумаг.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская