Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Детектор акцизных марок Девис-04
Девис-04 позволяет оперативно определять подлинность: федеральных специальных и акцизных марок образца 2006 года – по метке М2; федеральных специальных марок образца 2011 года – по меткам М2 и М3 одновременно; банкнот Банка России модификации 2010 года – по метке М4; общегражданских паспортов – по метке М1; полисов ОСАГО, табачных марок нового образца, векселей и депозитных сертификатов Сбербанка, талонов государственного технического осмотра ТС – по метке М3.
Детектор акцизных марок Девис-07А
С помощью прибора просто и надёжно проверяется наличие специальных элементов: на новых федеральных специальных и акцизных марках на алкогольную и табачную продукцию образца 2011 года; на федедеральных специальных и акцизных марках на алкогольную продукцию образца 2006 года; на денежных билетах Банка России; на новых заграничных и общегражданских паспортах граждан России.
Малогабаритный переносной комплекс для проверки подлинности купюр, ценных бумаг и других документов в полевых условиях
Используется для проверки подлинности документов в полевых условиях. Устройство исполнено в ударопрочном, водонепроницаемом кейсе. Имеет встроенный источник питания (Li-ion аккумулятор). Возможно подключение устройства к бытовой электросети и к бортовой сети автомобиля.
Прибор для экспертизы документов Регула 4303.03М, 4303.02М, 4303.01М
Прибор для контроля документов “Регула” 4303.03М, 4303.02М, 4303.01М предназначен для детальной экспертизы паспортов, водительских удостоверений, удостоверений личности, технических и транспортных документов, выездных виз и печатей, банкнот и прочих ценных бумаг и иных документов со специальной защитой.
Прибор контроля подлинности документов Регула 4305MH (видеоспектральный компаратор)
Видеоспектральный компаратор Регула 4305MH усовершенствованная версия модели Регула 4305 с новыми характеристиками: светодиодные источники света (за исключением УФ 365, 313, 254); дополнительные источники света для исследования ИК люминесцентных свойств материалов; увеличенное количество световых фильтров; встроенный считыватель бесконтактных идентификационных микросхем для работы с биометрическими данными электронных паспортов нового поколения; интерфейс управления прибором - USB, для более удобного подключения к ПК;
Мобильная лаборатория оценки подлинности документов Регула 8003М
Лаборатория предназначена для оперативного и углубленного контроля и оценки подлинности документов, денежных знаков, и прочих ценных бумаг.
Криминалистический прибор для проверки документов ГЕНЕТИКА-02.02
Позволяет контролировать качество бумаги, наличие водяных знаков, люминесцирующих волокон, люминесцирующих меток, метамерных и других красителей; выявлять подтирки, подчистки, подделки текста, печатей, следы клея и давления пишущих инструментов, обнаруживать следы вытравливающих составов и визуализировать уничтоженные детали, восстанавливать залитые красителем надписи, определять факт переклейки фотографии в паспортах и других документах.
Криминалистический блок для проверки подлинности документов, паспортов, банкнот Генетика 09
Комплекс "Генетика 09" обеспечивает углубленную проверку документов на основе оптического метода в спектральном диапазоне 315-1000 нм по всем основным признакам подлинности, признакам фальшивок и несанкционированных изменений. Аппаратура позволяет контролировать качество бумаги, водяных знаков, люминесцирующих волокон, защитных люминесцентных меток, метамерных и других красителей, выявлять подтирки, подчистки, подделки текста, печатей, следы клея и давления пишущих инструментов, обнаруживать следы воздействия вытравливающих составов, визуализировать залитые красителями делали, а также элементы оформления на обороте листа и следующем листе документа.
Телевизионная спектральная система для экспресс-анализа подлинности документов Криминалист-2Ц
Малогабаритная переносная ТСС "Криминалист-2Ц" предназначена для экспресс-анализа подлинности документов и вещественных доказательств, как в стационарных условиях, так и непосредственно на месте происшествия, что позволяет существенно повысить вероятность раскрытия правонарушений по "горячим" следам.
Ультрафиолетовый детектор Гриф-3
Компактный ультрафиолетовый детектор Гриф-3 позволяет легко производить проверку подлинности банкнот, паспортов, пропусков и прочих документов, имеющих специальные защитные метки. Компактный, легкий и функциональный прибор отлично подойдет для оснащения курьерских служб, связанных с получением наличных денег, милицейских или пограничных патрулей, занимающихся проверкой документов, офисов.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская