Средства определения подлинности банкнот, акцизных марок, документов

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9]
Система для контроля и визуальной проверки документов Eye-D
Система для контроля и визуальной проверки документов.
Портативная система определения подлинности документов QDX-430
QDX-430 производства фирмы “ACO Electronics” (Великобритания) - удобный инструмент для выявления поддельных документов разнообразных типов. Широкое применение этого прибора в полицейских и иммиграционных службах разных стран мира доказало его исключительную эффективность. Для исследования документов используются неразрушающие методы инфракрасного поглощения и люминесценции.
Настольный криминалистический блок Генетика-02.01
Предназначен для углубленной проверки документов, банкнот, ценных бумаг, других носителей знаковой информации, исполненных красителями, в том числе листов большого формата. Включает встроенные верхний, нижний и выносной боковой осветители. Верхний осветитель имеет 2 люминесцентные лампы видимого излучения и 3 люминесцентные УФ лампы (365 нм), нижний осветитель - 4 люминесцентные лампы видимого излучения.
Настольный криминалистический блок Генетика-02.02
Комплекс обеспечивает углубленную проверку документов оптическими методами в спектральном диапазоне 315-1000 нм по всем основным признакам подлинности и признакам фальшивок и несанкционированных изменений. Он позволяет контролировать качество бумаги, водяных знаков, люминесцирующих волокон, защитных люминесцентных меток, метамерных и других красителей, выявлять подтирки, подчистки, подделки текста, печатей, следы клея и давления пишущих инструментов, обнаруживать следы воздействия вытравливающих составов и визуализировать уничтоженные детали, визуализировать залитые красителями детали, а также элементы - оформления на обороте листа и следующем листе документа.
Автоматизированная система контроля документов КОНПАС
Изделие предназначено для автоматизированного контроля паспортов, виз, других документов путем сравнения информации, полученной из контролируемого документа с информационным массивом компьютерной базы данных. Система включает в себя блок контроля, программное обеспечение и компьютер. Изделие может применяться на контрольно-пропускных пунктах, в подразделениях паспортно-визовой службы, на предприятиях по производству высокозащищенной типографской продукции, в банках, офисах крупных фирм и на других объектах где требуется строгий контроль документов.
Портативный прибор для проверки документов Корунд- МТВ
Прибор предназначен для проверки документов в нестационарных условиях. Проверка производится: в люминесцентном видимом излучении, возбуждаемом от ультрафиолетового (УФ) светодиодного осветителя.; в отраженном ИК излучении от двухдиапазонного светодиодного осветителя.
Мобильная криминалистическая система для проверки документов Корунд-ТВ
Предназначена для проверки в нестационарных условиях на основе оптического метода документов, ценных бумаг, банкнот и других листовых диэлектрических материалов с применением отраженного, проходящего и люминесцентного видимого и ИК излучения с целью определения в документах признаков подлинности и выявления следов несанкционированных воздействий.
Автодетектор валюты EuroScan 77
Современный, надежный и недорогой детектор для новых банкнот Евро
Просмотровый ИК/УФ-детектор СПЕКТР-ВИДЕО-ИК/Евро
Просмотровый ИК/УФ-детектор "СПЕКТР-ВИДЕО-ИК/Евро" предназначен для проверки подлинности банкнот путем обнаружения инфракрасных (ИК) и ультрафиолетовых(УФ) меток. Прибор имеет встроенную видеокамеру, передающую изображение на экран монитора. Контраст визуального наблюдения не зависит от внешнего освещения и может быть отрегулирован на мониторе.
Прибор для проверки документов CSS-005
Устройство имеет специальный выносной модуль, дающий цветное изображение в пяти режимах освещения.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская