Дозиметры и индикаторы радиации

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Прибор НПС-32 контроля за уровнем мощности дозы рентгеновского и гамма-излучения
Двухканальный пороговый сигнализатор НПС-32 предназначен для контроля за уровнем мощности дозы рентгеновского и гамма-излучения и подачи сигнала при превышении установленного порога мощности дозы. Обычно служит для охраны проходов (проездов) от несанкционированного проноса (провоза) радиоактивных материалов.
Индикатор радиоактивности SOEKS 01M
Индикатор радиоактивности "SOEKS 01M" необходим не только тем, кто по роду занятий взаимодействует с опасными радиоактивными объектами, но и всем, кто серьезно относится к своей безопасности и здоровью своих близких. Индикатор радиоактивности (дозиметр) нужно иметь всем, кто покупает квартиру, дом или земельный участок, стройматериалы, мебель, подержанный автомобиль, кто часто летает на самолетах, а также при покупке продуктов питания, например, черники, рыбы и др.
Дозиметр гамма-излучения и потока бета-частиц Дефендер
Дозиметр Defender предназначен для измерения накопленной дозы радиации, оценки уровня радиоактивного фона и обнаружения предметов, продуктов питания, строительных материалов, зараженных радиоактивными элементами. Дозиметр Defender производит оценку радиационного фона по величине мощности ионизирующего излучения (гамма-излучения и потока бета-частиц) с учетом рентгеновского излучения.
Дозиметр СОЭКС Квантум
Дозиметр Quantum предназначен для измерения накопленной дозы радиации, оценки уровня радиоактивного фона и обнаружения предметов, продуктов питания, строительных материалов, зараженных радиоактивными элементами. Дозиметр Quantum производит оценку радиационного фона по величине мощности ионизирующего излучения (гамма-излучения и потока бета-частиц) с учетом рентгеновского излучения.
Измеритель-сигнализатор гамма-излучения пороговый стационарный СРПС-05Д
Простой и надежный прибор для контроля радиационной обстановки в помещениях, где проводятся работы с радиоактивными источниками (веществами, препаратами, установками). При превышении заданного порогового значения мощности дозы подает звуковой и световой сигнал, управляет внешними устройствами (например, устройствами блокировки дверей).
Дозиметр-радиометр гамма-­бета-излучений МКС-15Д Снегирь
Компактный дозиметр-радиометр гамма-­бета-излучений с уникальным механизмом переключения режимов «бета»/«гамма».
Сигнальное устройство для контроля уровня гамма излучения КРП-05Р
Устройство предназначено для контроля уровня гамма-излучения и формирования звукового и светового сигнала в случае превышения установленного порога и может быть использовано для выявления лиц, несанкционированно вносящих радиоактивные вещества в здание.
Дозиметр-радиометр с речевым выводом МКС-01СА1М
Дозиметр-радиометр МКС-01СА1М предназначен для измерения амбиентной дозы и мощности амбиентной дозы фотонного (гамма- и рентгеновского) излучения и мощности дозы, соответственно, для измерения плотности потока бета-частиц и для оценки плотности потока альфа-частиц от загрязнённых поверхностей.
Дозиметр-радиометр для контроля денежных знаков МКС-РМ1405
Прибор предназначен для проведения радиационного контроля денежных знаков в банковских учреждениях и кредитных организациях и выявления их загрязненности источниками гамма и бета излучения, а также может использоваться для широкого круга задач радиационной безопасности.
Дозиметры индивидуальные малогабаритные ДКГ-РМ1604А/В
Профессиональные дозиметры для измерения дозы и мощности дозы гамма излучения в широком диапазоне. Дозиметры могут использоваться для работы в жестких условиях эксплуатации и оснащаются клипсой для ношения на одежде.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская