Дозиметры и индикаторы радиации

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9]
Измеритель мощности дозы ИМД-2Н
Измеритель мощности дозы ИМД-2Н предназначен для обследования местности в широком диапазоне мощностей поглощенной дозы гамма-излучения (от фоновой до 1000 рад/час).
Измеритель мощности поглощенной дозы гамма-излучения ИМД-5
Измеритель мощности дозы ИМД-5 предназначен для измерения мощности поглощенной дозы гамма-излучения в широком диапазоне (от 0,05 мрад/час до 200 рад/час) и обнаружения бета- излучения.
Дозиметр- радиометр ДРГБ-01 ЭКО-1
Дозиметр-радиометр ДРГБ-01 "ЭКО-1" контролирует радиационную обстановку путем измерения мощности дозы гамма-излучения и плотности потока бета-частиц, а также используется для измерения удельной активности различных веществ.
Дозиметр-радиометр ДРГБ-04
Дозиметр-радиометр ДРГБ-04 предназначен для контроля радиационной обстановки путем измерения мощности амбиентной дозы гамма-излучения и плотности потока бета-частиц, а также для поиска радиоактивных источников
Дозиметр-радиометр ДРГБ-04Н
Дозиметр-радиометр "ДРГБ-04Н" имеет три режима измерений: измерение мощности амбиентной дозы гамма-излучения; измерение средней скорости счета импульсов с ежесекундным обновлением результата измерения.; измерение плотности потока бета-частиц.
Измеритель мощности дозы ИМД-2С (стационарный)
Измеритель мощности дозы "ИМД-2С" предназначен для оперативного контроля радиационной обстановки.
Измеритель мощности дозы ИМД-2Б (бортовой вариант)
Измеритель мощности дозы "ИМД-2Б" предназначен для измерения мощности дозы гамма-излучения в диапазоне энергий от 0,08 до 3 МэВ.
Радиометр дочерних продуктов радона АТЛЕШ
Радиометр "Атлеш" предназначен для экспрессных измерений эквивалентной равновесной объемной активности (ЭРОА) радона в воздухе помещений.
Поисковый дозиметр гамма-излучения Ритм-5.
Все, что нужно для работы с прибором – это нажать одну кнопку – «Вкл.». Далее 15 секунд работает адаптация к фону и автоматическая установка порога срабатывания.
Персональный дозиметр РМ-1203М
Для измерения амбиентной эквивалентной дозы и мощности амбиентной эквивалентной дозы гамма-излучения.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская