Дозиметры и индикаторы радиации

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-]
Дозиметр поисковый микропроцессорный PM-1401
Для обнаружения и локализации источников гамма-излучения в полевых условиях и измерения мощности эквивалентной дозы гамма излучения. Обладает повышенной чувствительностью к оружейным материалам.
Дозиметр поисковый микропроцессорный PM-1402
Для обнаружения и локализации источников гамма-излучения в полевых условиях и измерения мощности эквивалентной дозы гамма излучения. Обладает повышенной чувствительностью к оружейным материалам. Дозиметр разработан для жестких условий эксплуатации и рекомендуется сотрудникам таможенных, пограничных и аварийных служб, гражданской обороны, пожарной охраны, полиции, военных ведомств. Прибор прочен к падению с высоты 0,7 м на бетонный пол, устойчив к воздействию соляного тумана.
Дозиметр гамма-излучения наручный PM-1603
Для измерения амбиентной эквивалентной дозы и мощности амбиентной эквивалентной дозы гамма-излучения с выводом результатов измерений на ЖКИ.
Дозиметр индивидуальный PM-1620
Для измерения индивидуальной эквивалентной дозы и мощности индивидуальной эквивалентной дозы гамма и рентгеновского излучения с выводом результатов измерения на ЖКИ.
Сигнализатор ионизирующего  излучения НПС-3М
Предназначен для контроля за радиационной обстановкой и сигнализации о превышении допустимого уровня мощности экспозиционной дозы.
Сигнализатор ионизирующего  излучения НПО-3М
Предназначен для экспресс-контроля мощности экспозиционной дозы и локализации источников радиоактивного излучения.
Радиометр-спектрометр РМ-1501
Радиометр-спектрометр РКС РМ-1501 предназначен для определения степени загрязненности поверхности объектов контроля альфа- и бета-активными веществами, измерения мощности эквивалентной дозы гамма-излучения и рентгеновского излучения, мощности эквивалентной дозы тепловых, промежуточных и быстрых нейтронов, а также проведения экспрессной гамма-спектрометрии.
Дозиметр НПО-3
Предназначен для экспресс-контроля мощности экспозиционной дозы и локализации источников радиоактивного излучения.
Многоканальный дозиметр ПСД-8
Предназначен для регистрации мощности экспозиционной дозы гамма-излучения на уровне естественного фона по восьми независимым каналам.
Цифровой сигнализатор гамма-излучения МИГ-2
Прибор “Миг-2” предназначен для оценки с помощью звуковой сигнализации и цифровой индикации мощности экспозиционной дозы гамма-излучения.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [-9-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская