Дозиметры и индикаторы радиации

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Индивидуальный дозиметр рентгеновского и гамма излучения ДКГ-РМ1610
Профессиональный индивидуальный дозиметр для измерения дозы и мощности дозы непрерывного и импульсного рентгеновского и гамма излучения в диапазоне энергий от 20 кэВ до 10 МэВ. В дозиметре предусмотрена возможность установки по два независимых порога сигнализации по дозе и мощности дозы, превышение которых автоматически сопровождается звуковой, световой и вибрационной сигнализацией.
Индикатор-сигнализатор обнаружения гамма-излучения и паров токсичных веществ ИСО-РМ2010М
Прибор для сигнализации о наличии повышенного фона гамма излучения и паров токсичных веществ. Имеет три отдельных канала сигнализации: по фосфорорганическим, мышьякосодержащим веществам и гамма излучению.
Дозиметр гамма излучения с функцией обнаружения паров токсических веществ ДКГ-РМ2012М
Портативный комбинированный прибор для непрерывного контроля радиационной обстановки по мощности дозы и дозе гамма излучения, и обнаружения наличия в воздухе паров токсичных веществ – фосфорорганических соединений и мышьякосодержащих веществ.
Многоканальный стационарный сигнализатор ионизирующего излучения ПСД-16
16-ти канальный сигнализатор ионизирующего излучения предназначен для регистрации мощности экспозиционной дозы гамма-излучения на уровне естественного фона по шестнадцати независимым каналам, сигнализации о превышении установленного порогового уровня излучения по каждому из каналов, индикации текущего значения мощности экспозиционной дозы гамма-излучения по любому каналу, передачи данных об экспозиционной дозе в компьютер. Рекомендуется применять для защиты проходов (проездов) от проноса радиоактивных веществ.
Дозиметр-радиометр ДКГ-07БС
Прибор для непрерывного дозиметрического контроля радиационной обстановки может размещаться на объектах контроля как настенный стационарный прибор и на подвижном составе (в т.ч. и на автомобилях) как бортовой.
Дозиметр-радиометр МКС-15Д Снегирь
Компактный дозиметр-радиометр гамма-­бета-излучений с уникальным механизмом переключения режимов «бета»/«гамма»: оператор с помощью рычажка открывает/закрывает входное окно счетчика, и прибор автоматически переключается на режим «бета»/«гамма»; при этом экран окна счетчика находится внутри прибора, что исключает его загрязнение или потерю.
Радиометр-дозиметр РЗС-10М3
Радиометр-дозиметр "РЗС-10М3" предназначен для измерения мощности эффективной дозы и дозы рентгеновского и гамма-излучения в широком диапазоне энергий, поиска и локализации радиоактивных загрязнений и радиоактивных источников, в том числе ЯМ.
Сигнализатор-индикатор гамма-излучения в наручных часах СИГ-РМ1208М
Наручный электронный сигнализатор-индикатор гамма-излучения СИГ-РМ1208М предназначен для непрерывного контроля радиационной обстановки и уровня облучения человека. Миниатюрные сигнализаторы-индикаторы гамма-излучения в современном стильном корпусе и с полной функциональностью наручных часов. Оснащаются энергонезависимой памятью и ИК-каналом для связи с персональным компьютером.
Цифровой сигнализатор ионизирующих излучений Штуф-М1
Цифровой сигнализатор ионизирующих излучений "Штуф-М1" предназначен для измерения мощности экспозиционной дозы гамма-излучения, а также для оценки плотности потока альфа-, бета-излучения от загрязненных поверхностей и загрязненности альфа-, бета- и гамма-излучающими нуклидами проб почвы, воды, пищи и т.п.
Сигнализатор гамма излучений
Автоматическое обнаружение гамма-излучения и паров токсичных химикатов с выдачей звукового и световых сигналов оповещения.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская