Дозиметры и индикаторы радиации

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9]
Сигнализатор радиоактивных денег ИРИДА
Сигнализатор радиоактивности денег ''ИРИДА'' предназначен для обнаружения радиоактивных банкнот и контроля корреспонденции. В дозиметре используется критерий "грязной" и "очень грязной" банкноты - 2-х кратное и 10-кратное превышение естественного радиационного фона в месте проведения измерений.
Радиометр-дозиметр РЗС-10М
Радиометр РЗС-10М может использоваться санитарно-эпидемиологическими и экологическими службами для обнаружения радиоактивного загрязнения, поиска радиоактивных источников и контроля радиационной обстановки.
Дозиметр- радиометр  МКС-01СА1   с речевым выводом.
МКС-01СА1 – миниатюрный многофункциональный дозиметр-радиометр с ежесекундным непрерывным уточнением результата измерения и индикацией текущей статистической погрешности, а также с речевым озвучиванием и голосовой оценкой результатов измерений, предназначенный для измерения мощности амбиентного эквивалента дозы гамма- (рентгеновского) излучения; измерения амбиентного эквивалента дозы гамма- (рентгеновского) излучения; измерения плотности потока бета- частиц от загрязненных поверхностей; оценки плотности потока альфа- частиц; поиска источников ионизирующего излучения и оперативной оценки радиационной обстановки.
Дозиметр МКС-01СА
Дозиметр МКС-01СА- современный миниатюрный микропроцессорный прибор, предназначенный для измерения мощности амбиентного эквивалента дозы и интегрального амбиентного эквивалента дозы гамма- и рентгеновского излучений.
Радиометр-дозиметр МКС-09П
Портативный сигнальный интеллектуальный радиометр-дозиметр МКС-09П предназначен для измерения мощности индивидуального эквивалента дозы и индивидуального эквивалента дозы фотонного излучения, сигнализации о достижении установленных пороговых значений по мощности дозы и дозы, измерения удельной активности по фотонному излучению, измерения плотности потока бета-излучения и индикации плотности потока альфа-излучения.
Радиометр-дозиметр МКС-10П
Поисковый радиометр-дозиметр МКС-10П предназначен для измерения мощности амбиентного эквивалента дозы фотонного излучения, плотность потока бета- частиц и индицирует плотность потока альфа- частиц (при минимальном расстоянии блока детектирования от исследуемой поверхности).
Радиометр РКБ-05П
Интеллектуальный портативный радиометр РКБ-05П предназначен для оперативного контроля трития, углерода-14, фосфора-32 в пробах воздуха и воды, в том числе и на месте отбора проб.
Радиометр РУБ-01П7
Радиометр РУБ-01П7 предназначен для измерения удельной и объемной активности проб объектов внешней среды, содержащих радионуклиды цезия-134 или цезия-137 или оба при известном процентном соотношении.
Дозиметр ДКГ-12П
Дозиметры фотонного излучения ДКГ-12П1, ДКГ-12П2, ДКГ-12П3 представляют собой миниатюрные индивидуальные прямопоказывающие приборы для измерения мощности индивидуального эквивалентна дозы и индивидуального эквивалента дозы фотонного излучения и сигнализации о достижении установленных пользователем пороговых значений мощности дозы и дозы.
Дозиметр ДКГ-13П
Дозиметры фотонного излучения ДКГ-13П представляют собой миниатюрный прямопоказывающий прибор для измерения мощности индивидуального эквивалента дозы и индивидуального эквивалента дозы фотонного излучения и сигнализации о достижении установленных пользователем пороговых значений мощности дозы.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская