Дозиметры и индикаторы радиации

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9]
Дозиметр ДКГ-14П
Индивидуальный дозиметр фотонного излучения двухканальный ДКГ-14П представляет собой миниатюрный прямопоказывающий двухканальный прибор для измерения мощности эквивалентной дозы и эквивалентной дозы фотонного излучения, на кисти рук или мощности индивидуального экквиваалента дозы и индивидуального эквивалента дозы на все тело.
Бытовой дозиметр-радиометр МС-04Б ЭКСПЕРТ
Радиометр предназначен для определения мощности эквивалентной (экспозиционной) дозы фотонного излучения и плотности потока бета-излучения от загрязненных поверхностей в быту.
Носимый, сигнальный интеллектуальный радиометр-дозиметр МКС-08П (Навигатор).
В приборе МКС-08П по сравнению с прибором ИРД-02, расширен диапазон измерения мощности дозы фотонного излучения и плотности потока бета-частиц, введены режимы измерения дозы, удельной (объёмной) активности проб и плотности потока альфа-частиц.
Измеритель мощности дозы ИМД-7
Дозиметр-радиометр предназначен для измерения мощности амбиентной эквивалентной дозы (МЭД) и эквивалентной дозы (ЭД) рентгеновского и гамма-излучения, плотности потока альфа-, бета-частиц.
Дозиметр-радиометр МКС-10Д Чибис
Одновременное измерение - мощности дозы гамма-излучения H*(10), плотности потока бета-частиц, экспресс-оценка радиоактивных загрязнений бета- и гамма-излучающими нуклидами.
Дозиметр ДКР-04
Предназначен для контроля радиационной безопасности персонала, работающего с источниками рентгеновского излучения.
Прибор для контроля g -, b - и a - излучения ДРБП-03
Измерение мощности эквивалентной дозы и эквивалентной дозы ионизирующего фотонного излучения; Измерение плотности потока альфа- и бета- излучения.
Персональный дозиметр ИД-02
Персональный прямопоказывающий дозиметр типа "карандаш". Самый простой и надежный дозиметр. Измерение накопленной поглощенной дозы гамма- и нейтронного излучений.
Сигнализатор-индикатор гамма-излучения в виде наручных часов РМ-1208
Для контроля радиационной обстановки населением, обнаружения и оценки участков радиактивного загрязнения, учета накопленной дозы.
Дозиметры индивидуальные рентгеновского и гамма излучений РМ-1621/1621А
Профессиональные дозиметры, измеряющие индивидуальную эквивалентную дозу Hp(10) и мощность индивидуальной эквивалентной дозы Нp(10) гамма и рентгеновского излучений в широком диапазоне энергий.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская