Мобильные комплексы радиомониторинга

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11]
Аппаратура АРК - Д0 предназначен для автоматического обнаружения радиомикрофонов (акустических радиозакладок) и определения их местоположения в контролируемом помещении.
Комплекс контроля радиоэфира 30 - 2000 МГц
Комплекс предназначен для выявления закладок, работающих по радиоканалу в частотном диапазоне 30...2000 МГц, и локализации источника излучения. Применение данной системы позволяет защитить как отдельное помещение, так и целое здание.
Аппаратура АРК - Д2 предназначена для автоматического обнаружения радиомикрофонов (акустических радиозакладок), определения их местоположения в контролируемом помещении и контроля проводных сетей.
Предназначен для автоматического обнаружения радиоизлучающих устройств (акустических закладок), передающих видеокамер и устройств съема информации с передачей ее по электросети, инфракрасному каналу, телефонным и любым другим проводным линиям и определения их местоположения в контролируемом помещении.
Комплекс автоматического обнаружения радиомикрофонов и контроля проводных сетей АРК-Д1-3К
Автоматическое обнаружение радиомикрофонов, определение их местоположения в контролируемом помещении при минимальном участии оператора, постановка прицельных помех, контроль проводных сетей.
Портативный комплекс автоматического обнаружения радиомикрофонов и контроля проводных сетей  АРК-Д1-5К
Автоматическое обнаружение радиомикрофонов, определение их местоположения в контролируемом помещении при минимальном участии оператора, постановка прицельных помех, контроль проводных сетей.
Многоканальный комплекс обнаружения  АРК-Д3
Автоматическое обнаружение радиомикрофонов в помещениях учреждения, определение их местоположения в каждом из контролируемых помещений при минимальном участии оператора, постановка прицельных помех, ТВ излучений и проводных сетей.
Многофункциональный компл. радиомониторинга КРК
Предназначен для автоматического обнаружения и определения местоположения функционирующих радиозакладок, позволяет производить оценку защищенности средств электронно-вычислительной техники (ЭВТ) от перехвата конфиденциальной информации по каналам побочных электромагнитных излучений и наводок (ПЭМИН) в цепях электропитания, заземления и линиях связи
Комплекс выявления каналов утечки информац.Крона - 6Н
Комплекс предназначен для автоматического обнаружения радиоизлучающих устройств (акустических закладок) и устройств съема информации с передачей ее по электросети, инфракрасному каналу, телефонным и любым другим проводным линиям и определения их местоположения в контролируемом помещении.
Комплекс радиоконтроля RS1000/3
Компьютерные комплексы RS1000 предназначены для обнаружения, идентификации, определения местоположения (локализации) и нейтрализации подслушивающих устройств и других источников несанкционированных излучений, передающих сигналы по радиоканалу, сети электропитания, проводным линиям и оптическому ИК-каналу из контролируемых помещений.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [-10-] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская