Мобильные комплексы радиомониторинга

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
ИСКРА-3Т - измерительный транспортируемый комплекс радиомониторинга и пеленгования
Комплекс радиомониторинга и пеленгования "ИСКРА-3Т" предназначен для: работы в обслуживаемом и необслуживаемом режимах; работы в составе территориальных распределенных систем (автоматизированных систем радиоконтроля - АСРК); техническиого анализа параметров сигналов цифровых и аналоговых стандартов связи; определения частотной и временной загрузки частот и диапазонов частот; измерения напряженности поля; пеленгования; обработки данных, подготовки и печати отчетов.
ОМЕГА-2К, ОМЕГА-3К - многоканальные комплексы радиоконтроля
Комплекс "ОМЕГА-3К", предназначен для высокоскоростного анализа радиочастотного спектра, обнаружения и идентификации радиоизлучений одновременно в двух синхронных каналах приема в диапазоне от 30 МГц до 12 ГГц. Каждый канал может использовать до четырех программно подключаемых антенн. Аппаратура комплекса позволяет вести параллельный прием сигналов по двум каналам с помощью пространственно разнесенных антенн. Для обнаружения и анализа сигналов на низких частотах от 9 кГц до 30 МГц предусмотрен отдельный независимый канал. Комплекс "ОМЕГА-2К" имеет в своем составе один канал приема в диапазоне от 30 МГц до 12 ГГц и отдельный независимый канал диапазона от 9 кГц до 30 МГц.
UlissesNet 19G - комплекс радиоконтроля
Автоматизированный мобильный комплекс радиомониторинга UlissesNet предназначен для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации. UlissesNet дает возможность обнаруживать сигналы, которые трудно или невозможно обнаружить традиционными методами. В их число входят передачи с распределенным спектром, передачи с прыгающими частотами, скоростные передачи (Burst). UlissesNet автоматически осуществляет поиск несанкционированных радиоизлучений в заданных частотных диапазонах и проводит оценку обнаруженных сигналов. Одновременно происходит сохранение всех параметров обнаруженных излучений.
Портативный комплекс Спектр-Экспресс для поиска устройств негласного съема информации
Портативный комплекс поиска устройств негласного съема информации «Спектр-Экспресс» предназначен для выявления излучений радиомикрофонов различных типов, радиостетоскопов, скрытых беспроводных видеокамер, а также обнаружения сигналов от устройств негласного съема информации в сети 220В, в слаботочных линиях (пожарная и охранная сигнализации, телефонные линии) и инфракрасном (ИК) диапазоне.
Мобильный комплекс радиоконтроля RS Digital Jet Mobile
Автоматизированный мобильный комплекс радиоконтроля RS Digital Jet Mobile предназначен для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации. Современное исполнение, встроенный компьютер, возможность автономной работы от литий-ионных батарей, всё в одном кейсе - все условия для быстрого развёртывания комплекса.
Автоматизированный комплекс Цифра 2
Автоматизированный комплекс "Цифра 2" предназначен для выявления электронных устройств негласного получения информации в каналах цифровой радиосвязи
Многоканальный комплекс радиоконтроля ОМЕГА-2К
Комплекс "ОМЕГА-2К" предназначен для высокоскоростного анализа радиочастотного спектра, обнаружения и идентификации радиоизлучений.
Мобильный поисковый комплекс Панорама
Мобильный поисковый комплекс "Панорама" предназначен для контроля различных каналов утечки информации. Способен в ручном и автоматическом режимах производить поиск и локализацию широкого спектра средств несанкционированного съема информации, таких как радиомикрофоны, телефонные передатчики, передатчики по электросети и проводным линиям и др.
Комплекс радиомониторинга Кассандра К21
Комплекс радиомониторинга "Кассандра К21" предназначен для постоянного, периодического или оперативного мониторинга радиообстановки для выявления несанкционированных радиоизлучений со сложными алгоритмами скрытия информации, анализа цифровых стандартов связи.
«Бастион» обеспечивает: обнаружение и локализацию электронных устройств негласного получения информации (ЭУНПИ), передающих данные по радиоканалу c ШПС, ППРЧ, СКП, АМ-, ЧМ-, ФМ-модуляциями; анализ сигналов, одновременно принятых с нескольких антенн или выносных приемных модулей, с использованием встроенного антенного коммутатора методом разнесенного приема; локализацию местоположения источника постоянно присутствующего опасного сигнала в контролируемой зоне методом акустической локации; локализацию источников излучений цифровых сигналов с помощью компонентного индикатора поля-частотомера; возможность круглосуточного ведения радиоконтроля; контроль диапазона частот; контроль фиксированных частот; контроль сетки частот; обнаружение пассивных и полуактивных акустопараметрических электромагнитных отражателей (эндовибраторов); анализ сигналов в силовых сетях, слаботочных и коаксиальных линиях; обнаружение ИК-излучателей;

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская