Мобильные комплексы радиомониторинга

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
Носимый комплекс радиомониторинга ИРГА-Н
Комплекс предназначен для проведения измерений параметров радиопередатчиков "по тракту" и "по эфиру", а также для получения информации об использовании радиочастотного ресурса в ВЧ/ОВЧ/УВЧ диапазонах.
Многоканальный комплекс поиска устройств негласного съема информации СПЕКТР – PROFESSIONAL
Многоканальный комплекс поиска устройств негласного съема информации «Спектр – Professional» предназначен для выявления излучений радиомикрофонов различных типов, радиостетоскопов, скрытых беспроводных видеокамер, а также обнаружения «опасных» сигналов от устройств негласного съема информации в сети 220В, в слаботочных линиях (пожарная и охранная сигнализации, телефонные линии) и инфракрасном диапазоне.
Комплекс радиомониторинга и поиска подслушивающих устройств VT-008 JET312
Благодаря высокой скорости сканирования комплекс радиомониторинга способен обнаруживать сверхкратковременные радиосигналы и сигналы с ППРЧ (FH). Кроме того, комплекс позволяет быстро осуществлять накопление реализаций спектральной плотности мощности сигналов для создания фоновой панорамы и обнаружения широкополосных шумоподобных сигналов (DSSS- Direct Sequency Spread Spectrum) и способен решать задачи измерения параметров радиосигналов, получения спектральных оценок, демодуляции сигналов и т.д.
Мобильный комплекс радиоконтроля RS-Digital Mobile 7G
Комплекс предназначен для защиты объекта от угроз, связанных с несанкционированной передачей информации подслушивающими устройствами или другими радиоэлектронными средствами.
Комплекс радиомониторинга  Кассандра М
Максимальная скорость сканирования свыше 1500 МГц/с при полосе анализа 40 кГц. Нижняя граница диапазона частот - 0,09 МГц.
Автоматизированный комплекс радиоконтроля  ЭВРИКА
Автоматизированный комплекс радиоконтроля, разработан для выявления несанкционированных радиопередатчиков в защищаемых помещениях. Аппаратная часть комплекса реализована на базе приемного устройства нового поколения, в котором реализованы I/Q технологии обработки сигналов. Приёмное устройство позволяет сканировать частотный диапазон шириной 3 ГГц за несколько секунд и анализировать сигналы в реальном масштабе времени в полосе до 52 МГц.
Предназначен для обнаружения и локализации средств негласного съема информации, передающих данные по радиоканалу, использующих все известные средства маскирования, а также для решения широкого круга задач радиомониторинга.
Автоматизированный комплекс радиомониторинга и поиска закладных устройств, обнаружения и измерения пэмин от устройств ЭВТ АКОР-2ПК
Комплекс АКОР-2ПК является вторым поколением универсальных профессиональных поисково-измерительных комплексов серии АКОР и предназначен для проверки помещения, электросети, телефонных линий и офисной техники на наличие устройств негласного съема речевой информации (закладных устройств), видео- и инфракрасных передатчиков с их автоматической идентификацией и локализацией; обнаружения и измерения побочных электромагнитных излучений и наводок (ПЭМИН) от персональных компьютеров (ПК), оргтехники и аппаратуры связи и др. слаботочной техники; выявления информативных сигналов и оценки защищенности тестируемых специальными тестами ПК и слаботочной техники от средств перехвата информации по каналам ПЭМИН.
Экспертный комплекс мониторинга и анализа Кассандра
Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра предназначен для поиска, идентификации и локализации источников не зарегистрированных радиоизлучений. Для точной локализации источника излучения, в комплект комплекса входит ортоганальный индикатор ближнего поля, не реагирующий на сильные дальние поля и отражённые сигналы.
Работа в обслуживаемом режиме или в составе системы радиоконтроля с дистанционным управлением.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская