Мобильные комплексы радиомониторинга

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11]
Комплекс радиоконтроля и поиска подслушивающих устройств ОМЕГА
Компьютерный комплекс «Омега» представляет собой расширяемую аппаратную платформу, предназначенную для решения различных задач радиоконтроля и анализа электромагнитной обстановки, в том числе для автоматического обнаружения, идентификации, локализации и нейтрализации подслушивающих устройств, передающих данные по радиоканалу и проводным линиям.
Четырехканальный комплекс радиоконтроля средств связи АРК-КРС
Оперативный радиоконтроль источников радиоизлучений (ИРИ), включающий: спектральный анализ в диапазоне частот; обнаружение сигналов ИРИ, их демодуляция и постановка на регистрацию в автоматическом или ручном режимах; прослушивание работающих ИРИ в реальном масштабе времени или в режиме воспроизведения из базы данных; сохранение на жестком диске панорамы загрузки диапазона для анализа в режиме отложенного времени; накопление сведений о работе ИРИ в базе данных с возможностью их обработки и классификации; измерение напряженности поля и параметров излучений; формирование отчетов с результатами радиоперехвата и анализа сигналов; 
Комплекс радиомониторинга и выявления каналов утечки информации АРК-Д1ТИ
Проведение специальных исследований технических средств на сверхнормативные побочные электромагнитные излучения и наводки (ПЭМИН), радиомониторинг, поиск технических каналов утечки информации, технический анализ, специальные функции.
Двухканальный многофункциональный комплекс АРК-Д7
Поиск технических каналов утечки информации, автоматизированный радиоконтроль, технический анализ, специальные функции.
Двухканальный многофункциональный комплекс АРК-Д8
Поиск технических каналов утечки информации, радиомониторинг
Аппаратура выявления каналов утечки информации АРК-Д6М
Автоматическое обнаружение радиомикрофонов, определение их местоположения в контролируемом помещении при минимальном участии оператора.
Универсальный мобильный комплекс радиоконтроля КРК ПАТРУЛЬ
Предназначен для решения задач радиоконтроля, измерения параметров РЭС, сбора и анализа информации об использовании радиочастотного спектра, автоматизированных измерений напряженности электромагнитного поля с привязкой местоположения источников радиоизлучений к географическим координатам, пеленгования источников радиоизлучений и отображения пеленговой информации на фоне электронной карты местности, передачи данных по GSM каналу на стационарный (мобильный) пункт управления.
Многофункциональный автоматизированный поисковый комплекс ГИ-711
Изделие “ГИ-711” является техническим средством контроля эффективности мер защиты информации для объектов 2-й и 3-й категории, и автоматизированного контроля радиоэлектронной обстановки. Данное изделие позволяет обнаруживать и определять местоположение радиоизлучающих устройств, источников излучений радиопередающих и проводных видеокамер.
Комплекс обнаружения радиоизлучающих средств и радиомониторинга КРОНА-8000
Для обнаружения и локализации средств негласного съема информации, передающих данные по радиоканалу (радиозакладок), использующих все известные на сегодняшний день средства маскирования, а также для решения широкого круга задач радиомониторинга. С высоким быстродействием определяет параметры любых радиосредств в диапазоне до 7,8 ГГц* и сохраняет их в базе данных, распознает скрытно установленные в помещении радиомикрофоны и определяет расстояние до них. Имеет возможность автоматического распознавания цифровых каналов передачи данных и обнаружения скрытых видеокамер, передающих информацию по радиоканкалу.
Программно-аппаратный комплекс для измерения напряженности поля КОНТУР
Предназначен для проведения автоматизированных измерений напряженности электромагнитного поля для списка частот с привязкой полученных результатов измерений к географическим координатам. Данные о местоположении могут быть получены от GPS-приемника или введены вручную оператором. При использовании геоинформационной системы (ГИС) MapInfo, цифровых карт местности и GPS-приемника маршрут движения и текущее местоположение отображаются на цифровой карте в реальном масштабе времени.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [-7-] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская