Мобильные комплексы радиомониторинга

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11]
Комплекс для обнаружения и локации сигналов паразитной генерации Дельта
Комплекс предназначен для автоматического обнаружения и определения в трехмерном пространстве местоположения сигналов паразитной генерации от устройств, в том числе, внедренных в телефонные сети или сети электропитания.
Мобильный комплекс радиоконтроля RS digital Mobile 12G
Автоматизированный мобильный комплекс радиоконтроля RS digital Mobile 12G предназначен для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации. Перекрываемый диапазон частот простирается от 9 КГц до 12 ГГц.
Комплекс радиоконтроля и поиска радиопередающих устройств Омега
Компьютерный комплекс "ОМЕГА" предназначен для анализа электромагнитной обстановки и решения различных задач радиоконтроля. Комплекс позволяет организовать постоянный автоматический мониторинг электромагнитной обстановки в одном или нескольких служебных помещениях, в частности, мгновенное выявление вновь появившихся в них сигналов в диапазоне частот от 10 кГц до 18 ГГц. Скорость обзора достигает 100 МГц/с при разрешении 2 кГц.
Комплекс контроля радиоэлектронной обстановки и выявления средств несанкционированного съема информации Крона-717
Для обнаружения и локализации средств негласного съема информации, передающих данные по радиоканалу (радиозакладок), использующих все известные на сегодняшний день средства маскирования.
Универсальный комплекс радиоконтроля ПАТРУЛЬ-УКВ (мобильный)
Предназначен для решения задач накопления данных о радиоэлектронной обстановке; оценки электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств; оценки загрузки частотных диапазонов с привязкой местоположения источников радиоизлучений к географическим координатам, пеленгования источников радиоизлучений и отображения пеленговой информации на фоне электронной карты местности; выявление информативных побочных излучений; аудиоконтроль.
Пункт радиотехнического контроля Охота
Пункт радиотехнического контроля "Охота" предназначен для осуществления контроля излучений радиоэлектронных средств воздушных, наземных и морских объектов, а также оценки общей радиоэлектронной обстановки в заданном диапазоне частот.
Комплекс RS turbo one.
RS turbo ONE - автоматизированный портативный комплекс обнаружения закладных радиопередатчиков и устройств съема информации по проводным линиям, сети электропитания и в ИК-канале - наиболее полно соответствует классическому понятию "bug detector".
Многоканальный комплекс радиоконтроля и контроля каналов утечки информации RS turboM
Многоканальный комплекс радиоконтроля зданий RS turboM предназначен для защиты объекта, представляющего собой несколько пространственно разнесенных помещений или целое здание, от угроз, связанных с несанкционированной передачей информации подслушивающими устройствами или другими радиоэлектронными средствами.
Многофункциональный комплекс радиоконтроля  КРК-5м
Многофункциональный комплекс радиоконтроля "КРК-5М" предназначен для автоматического обнаружения технических средств негласного съема информации, использующих для передачи радиоканал или проводные коммуникации.
Комплекс обнаружения радиоизлучающих средств и радиомониторинга КРОНА Про
Для обнаружения и локализации средств негласного съема информации, передающих данные по радиоканалу, а также для решения широкого круга задач радиомониторинга в диапазоне до 3 ГГц.

Страница: [1] [2] [3] [4] [5] [-6-] [7] [8] [9] [10] [11]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская