Установки для досмотра людей

Страница: [1] [-2-] [3] [4]
Система персонального досмотра Rapiscan Secure 1000 Single Pose
Rapiscan Secure 1000® Single Pose - самая эффективная из имеющихся в настоящее время систем персонального досмотра. Rapiscan Secure 1000 Single Pose идеально подходит для использования на объектах повышенной безопасности, так как на формируемых изображениях легко распознаются как органические (например, твердые и жидкие взрывчатые вещества, наркотики, керамическое оружие), так и неорганические (например, металлы) материалы. При общей длительности досмотра 10-20 секунд на человека, система Secure 1000 Single Pose может быть настроена для досмотра до 240 человек в час, обеспечивает высокую пропускную способность, отличное качество построения изображения и надежный персональный досмотр даже на объектах с крайне высоким уровнем безопасности.
Система персонального досмотра Rapiscan WaveScan 200P
Rapiscan WaveScan 200P - переносная проходная система персонального досмотра, основанная на пассивной энергии миллиметровых волн, которая может легко перевозиться в нужное место и использоваться для обнаружения спрятанных опасных предметов. Обнаружение производится без использования источников радиоактивного излучения.
Досмотровый комплекс Rapiscan WaveScan 200
В системе Rapiscan WaveScan 200 используется технология пассивных миллиметровых волн, что обеспечивает повышенную гибкость и соответствие жестким требованиям к системам персонального досмотра и обнаружения опасных предметов. Обнаружение производится без использования источников радиоактивного излучения.
Cистема рентгеновского просвечивания для досмотра людей B-SCAN
Сканеры Smiths Detection серии B-SCAN являются качественно новым решением для проведения досмотра в целях обнаружения скрытых предметов, переносимых в одежде или теле человека. Добавление данной технологии сканирования в список средств по обеспечению безопасности способствует сокращению провоза наркотических веществ, огнестрельного оружия, мобильных телефонов, режущих предметов и других видов контрабанды.
Переносной ручной инфракрасный сканер GameChanger iR (с функцией металлодетекции)
Переносной ручной инфракрасный сканер "GameChanger iR" предназначен для оперативного контроля (досмотра) граждан с целью обнаружения веществ, материалов и изделий, скрытых на их теле и в одежде, в том числе предметов повышенной опасности. В "GameChanger iR" используется новейшая запатентованная технология инфракрасной термографии, основанной на физических явлениях ИК-излучения и теплопередачи.
Стационарный автоматический инфракрасный сканер Iscon 1000D
Стационарный автоматический инфракрасный сканер "Iscon 1000D" предназначен для оперативного контроля (досмотра) граждан с целью обнаружения веществ, материалов и изделий, скрытых на их теле и в одежде, в том числе предметов повышенной опасности. В сканере "Iscon 1000D" используется новейшая запатентованная технология инфракрасной термографии, основанной на физических явлениях ИК-излучения и теплопередачи.
Стационарный полуавтоматический инфракрасный сканер Iscon - минипортал
Стационарный полуавтоматический инфракрасный сканер "Iscon - минипортал" предназначен для оперативного контроля (досмотра) граждан с целью обнаружения веществ, материалов и изделий, скрытых на их теле и в одежде, в том числе предметов повышенной опасности. В "Iscon - минипортал" используется новейшая запатентованная технология инфракрасной термографии, основанной на физических явлениях ИК-излучения и теплопередачи.
Пассивный радиоволновый детектор скрытых объектов BIS-WDS GEN 2
Устройство BIS-WDS GEN2 представляет собой пассивный радиоволновый детектор скрытых объектов на теле человека, оснащенный компьютером со сложным интеллектуальным ядром обработки графической информации, работающий в комплексе со встроенной видеокамерой. В этом устройстве радиоволновый детектор принимает исходящие от тела человека электромагнитные волны миллиметрового диапазона, а видеокамера одновременно (в режиме реального времени) передает изображение досматриваемого субъекта.
Система рентгеновского контроля СРК Express Inspection
Система рентгеновского контроля СРК "Express Inspection" представляет собой полностью автоматизированную систему, предназначенную для обнаружения опасных и запрещенных к переносу предметов из органических и неорганических веществ, взрывчатых веществ, оружия, драгоценных камней, стеклянных и пластиковых ампул спрятанных на теле, внутри тела и в одежде человека.
Досмотровая рентгеновская система Consys
Досмотровая рентгеновская система CONSYS предназначена для проведения досмотра людей с целью обнаружения запрещенных к перевозке предметов, предотвращения хищений и пресечения террористических намерений. С помощью системы CONSYS оператор способен обнаружить спрятанные на теле человека или внутри его любые металлические предметы, неметаллическое оружие, пластиковую взрывчатку, наркотики, диктофоны, алмазы. Возможность досмотра до 60 человек в час.

Страница: [1] [-2-] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская