Установки для досмотра людей

Страница: [1] [2] [-3-] [4]
Cистема для досмотра людей EQO
EQO - это инновационная система для досмотра людей. Используя плоские панели с технологией миллиметровых волн, сканер отображает человека в полный рост, предлагает возможности получения изображения и качества обнаружения последнего поколения,занимая при этом минимальную площадь.
Мобильный контрольно-пропускной пункт MSC 20
MSC 20 представляет собой защищенный от атмосферных воздействий транспортируемый контрольно-пропускной пункт, который может быть быстро развернут на улице для обеспечения безопасного доступа на массовые мероприятия или в сооружения. Это законченное решение контрольно-пропускного пункта со множеством интегрированных технологий обнаружения взрывчатки, наркотиков и опасных предметов.
Радиоволновый сканер Provision
Радиоволновый сканер "Provision" предназначен для обнаружения опасных веществ и изделий из любых материалов: взрывчатых веществ, взрывных устройств, боеприпасов, огнестрельного и холодного оружия, в том числе из керамики; наркотических: средств; сильнодействующих ядовитых и других опасных веществ в закрытых емкостях; радиоактивных и биологических материалов.
Интегрированная досмотровая система ProTech
ProTech состоит из трех аппаратных комплексов: комплекса технических средств, предназначенных для досмотра граждан; досмотрового комплекса для исследования ручной клади, багажа, личных вещей и верхней одежды граждан; интеграционного программно-аппаратного комплекса для сбора, обработки и хранения информации.
Пассивный радиоволновый детектор скрытых объектов BIS-WDS GEN 2
Детектор BIS-WDS GEN2 позволяет осуществлять эффективный досмотр граждан там, где раньше это было невозможно с помощью стационарных средств досмотра из-за высокой пропускной способности: в метрополитенах, ж/д вокзалах, стадионах, концертных залах, торговых центрах и других местах массового пребывания граждан.
Радиоволновый сканер SafeScout (Provision)
Радиоволновый сканер SafeScout (Provision) производства компании «L3 Communications» (США) предназначен для оснащения контрольно-пропускных пунктов организаций и предприятий для бесконтактного, безопасного и оперативного досмотра граждан с целью предотвращения проноса на охраняемую территорию любых веществ, материалов и изделий размером от 3-5 мм.
Бесконтактный проходной портал для обнаружения взрывчатых и наркотических веществ IonScan Sentinel II
Задача досмотра пассажиров на предмет наличия взрывчатых веществ и наркотиков существенно облегчается в случае использования арочного детектора.
Система персонального досмотра TADAR PORTAL
Работающая в миллиметровом диапазоне волн система TADAR формирует высококачественные изображения в режиме реального времени, которые позволяют обнаруживать скрытые опасные предметы.
Установка персонального досмотра человека Homo-Scan
Установка персонального досмотра человека "Homo-Scan" предназначена для обнаружения взрывчатых веществ, наркотиков и оружия.
Система персонального досмотра Rapiscan Secure 1000
Система создаёт изображения с высоким разрешением, которые позволяют оператору легко выявить спрятанные опасные предметы и контрабанду. Модель Rapiscan Secure 1000 идеально подходит для применения в местах с повышенными требованиями к безопасности. На изображении одинаково хорошо видны как органические (взрывчатые вещества, наркотики, керамическиое оружие), так и неорганические (металлы) материалы.

Страница: [1] [2] [-3-] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская