Установки для досмотра людей

Страница: [-1-] [2] [3] [4]
Установка B-SCAN 16HR-LD 250nSv
Система B-SCAN™ предназначена для обнаружения контрабандных и опасных объектов, в частности, в тюрьмах, на таможне, пограничных переходах и контрольных пунктах служб авиационной безопасности.
Х-Скан - стационарная сканирующая установка для обследования пассажиров
Установка персонального досмотра «Х-Скан» (стационарная сканирующая установка для обследования пассажиров) позволяет выявлять запрещённые и опасные предметы, которые спрятаны в обуви, в одежде, в головных уборах, на теле человека, а также во внутренних полостях тела человека. Во время сканирования пассажиру не требуется снимать верхнюю одежду, обувь, ремни и вынимать из карманов предметы.
РУБЕЖ-ПЧ / РУБЕЖ-2014 - рентгеновская установка для досмотра людей
Рентгеновская установка "РУБЕЖ-ПЧ / РУБЕЖ-2014" предназначена для обеспечения входного контроля людей с целью обнаружения металлических предметов, электронных изделий, взрывчатых веществ, скрытых под одеждой. Использование рассеянного излучения обеспечивает компактность и минимальную дозовую нагрузку
Provision ATD - система сканирования людей
Provision ATD быстро сканирует персонал с помощью технологии высокочастотных безопасных активных миллиметровых волн, благодаря чему легко обнаружить скрытые объекты из любого материала — как металлические, так и не металлические — включая изделия из жидких веществ, гелей, резины, проволоки, порошка, пластика, керамики, взрывоопасных веществ малой и большой мощности.
Досмотровый шлюзовой комплекс Блокпост DETECT ONE с функцией обнаружения взрывчатых веществ
Шлюзовая кабина безопасности в пулевзрывостойком исполнении с датчиками взрывчатых и радиоактивных веществ и металлодетектором для обнаружения запрещенных предметов, паров взрывчатых веществ, радиации, оружия, металлических предметов, проверки биометрических данных.
Установка персонального досмотра X-Скан
Установка персонального досмотра «X-Скан», предназначена для обнаружения запрещенных предметов скрытых под одеждой и в теле человека.
Установка персонального досмотра РЕЛЬЕФ
Установка позволяет получать рентгеновское изображение поверхности тела человека с двух сторон в полный рост с целью выявления предметов скрытых под одеждой, включая холодное и огнестрельное оружие, взрывчатые и наркотические вещества, электронику и т.д.
Система персонального досмотра ВЗОР-ТБ
Система персонального досмотра "ВЗОР-ТБ" предназначена для выявления предметов, спрятанных на теле человека (в его одежде) или во внутренних полостях тела при массовом досмотре пассажиров в аэропортах, выборочном контроле на железнодорожных вокзалах, стадионах, концертных залах и других местах массового скопления людей.
Установка персонального досмотра ПЕРСОНА-СКАН
Установка персонального досмотра позволяет получать проекционное рентгеновское изображение человека в полный рост с целью выявления спрятанных под одеждой, а также проглоченные или спрятанные в естественных полостях тела человека предметы, запрещенные к перевозке на транспорте (холодное и огнестрельное оружие, взрывчатые и наркотические вещества, взрывные устройства и т.д.).
Система бесконтактного личного досмотра Ястреб
«Ястреб» является наиболее эффективным средством для обнаружения скрываемых под одеждой человека скрытых угроз и контрабанды. Потенциал системы значительно превышает возможности металлодетекторов, поскольку «Ястреб» одновременно обнаруживает как металлические, так и неметаллические предметы, например, металлическое и пластиковое огнестрельное оружие и ножи, пластидные и жидкие взрывчатые вещества, композитное вооружение, наркотики, драгоценные металлы, записывающие устройства и т.д.

Страница: [-1-] [2] [3] [4]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская