Установки для досмотра людей

Страница: [1] [2] [3] [-4-]
Цифровой рентгенографический сканер для проверки обуви DRS ShoeScan
Позволяет обнаружить любые опасные предметы и материалы, в том числе органического происхождения (типа пластиковой взрывчатки) с цветовым контрастированием по атомному номеру вещества.
Цифровой рентгенографический сканер персонального досмотра DRS SecureScan
DRS SecureScan позволяет получить проекционное рентгеновское изображение конролируемого и "увидеть", что спрятано под одеждой; "заглянуть внутрь человека".
Стационарная система безопасного доступа DRS SecretTrap
Система безопасного входа DRS SecurEnt является принципиально новой технологией обеспечения безопасности и предназначена для безопасного скрытого сканирования (контроля) людей в контрольно-пропускных пунктах с целью обнаружения любых опасных предметов.
Рентгенографический сканер SecureScan
Антитеррористическая досмотровая рентгенотелевизионная система для проведения безопасного для здоровья досмотра на наличие любых опасных либо запрещенных предметов - неметаллического оружия, взрывчатых и других опасных веществ и т.п. Может использоваться для бесконтактного досмотра посетителей тюрем, банков, посольств и резиденций, ядерных и военных объектов, блок-постов, таможенных терминалов и т.п.
Контрольная сканирующая система  CONSYS
Контрольная сканирующая система "CONSYS" предназначена для проведения безопасного для здоровья досмотра на наличие любых опасных либо запрещенных, например, к перевозке на борту самолета предметов - неметаллического оружия, взрывчатых и других опасных веществ и т.п. Может использоваться для бесконтактного досмотра посетителей тюрем, банков, посольств и резиденций, ядерных и военных объектов, блок-постов, таможенных терминалов и других спецучреждений, где возникает необходимость повышенного контроля и предупреждения террористических намерений.

Страница: [1] [2] [3] [-4-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская