Рентгеновские установки для досмотра транспорта

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6]
Рентгеновская установка Заслон для досмотра автомобилей
Новаторская портальная система «Заслон» является единственной передвижной (на рельсах) многопроекционной системой на рынке, сочетающей высокоэнергетическую (6 МэВ) установку рентгеновского контроля и три установки обратно-рассеянного рентгеновского излучения для сканирования груза слева, справа и сверху. Сочетание этих технологий позволило создать самое надежное средство обнаружения контрабанды и таких опасных материалов, как оружие и взрывчатые вещества, спрятанные в грузовых контейнерах, танкерах и крупнотоннажных автомобилях.
Система досмотра грузов Rapiscan Eagle Р45
Rapiscan Eagle® Р45 («Eagle Р45») входит в линейку высокоэнергетических проездных портальных рентгеновских систем для быстрого, точного и эффективного досмотра грузов. Способность быстро сканировать грузовики позволяет использовать систему на важных объектах, в морских портах и пограничных пунктах. Система контроля и управления движением обеспечивает автоматическую непрерывную работу при пропускной способности до 180 транспортных средств в час.
Система рентгеновского досмотра автомобилей RAPISCAN EAGLE C02 DOWNSHOOTER
Rapiscan Eagle C02 Downshooter оснащена рентгеновской системой с пиковым напряжением 225 кВ для сканирования легковых и компактных грузовых автомобилей с максимальными габаритами 2,8 (В) х 2,8 (Ш) м. В Eagle C02 Downshootei предусмотрена технология разделения материалов и может добавляться технология Rapiscan Reflexion. Eagle C02 Downshooter позволяет сканировать автомобили с пассажирами и выявлять широкий спектр опасных и запрещенных предметов, в том числе взрывчатые вещества, наркотики, деньги и оружие.
Установка рентгеновского досмотра автомобилей RAPISCAN EAGLE M10
Мобильная система - досмотр в любом месте. Досмотр грузов и транспортных средств с помощью источника рентгеновского излучения напряжением 1 МВ
Рентгеновские установки серии Rapiscan Eagle R60 и Rapiscan Eagle R90 для досмотра железнодорожных вагонов
Сканеры Eagle Rail способны осуществлять оперативное сканирование железнодорожных вагонов, в том числе контейнеров для перевозки грузов в железнодорожных вагонах, обеспечивая высокую пропускную способность осмотра на таких объектах, как морские порты и погранпереходы. Лидирующий на рынке высокоскоростной ж/д сканер Rapiscan осуществляет высокоавтоматизированный процесс сканирования и обеспечивает досмотр железнодорожных вагонов по мере их прохождения блока со скоростью от 10 км/ч до 60 км/ч.
Система рентгеновского досмотра автомобилей Rapiscan EAGLE C02
Система досмотра автомобилей с пассажирами Rapiscan Eagle серии «С» предназначена для сканирования легковых и компактных грузовых автомобилей с целью проверки их содержимого и выявления спрятанных запрещенных предметов, например оружия, взрывчатых веществ и наркотиков. Rapiscan Eagle С02 оснащена рентгеновской системой с пиковым напряжением 225 кВ для сканирования легковых и компактных грузовых автомобилей с максимальными габаритами 3,0 (В) х 2,8 (Ш) м.
Компактный высокоэнергетичный портал для досмотра грузового автотранспорта, контейнеров и авиагруза HCVP
HCVP - серия порталов рентгеновских досмотровых систем, предназначены для оптимизации проверок безопасности в портах, аэропортах и на пограничных переходах. Системы HCVP используются для досмотра грузового автотранспорта, контейнеров и прочих транспортных средств на наличие взрывчатых веществ, наркотиков, оружия массового поражения (ОМП) и контрабанды, а также для контроля соответствия сопроводительным документам, сокращая необходимость производить досмотр вручную.
Стационарная рентгенотелевизионная досмотровая система для грузовых автомашин и контейнеров HCVS
Система HCVS – самый мощный инструмент в линейке оборудования HCV. Она представляет собой оптимизированный подход к таможенному досмотру или проверке безопасности. Для таможенных органов и полиции эта высококлассная система является незаменимым инструментом для предотвращения осуществления незаконных операций через основные пограничные пункты контрабандистами и террористами.
Передвижной инспекционно-досмотровый комплекс для ускоренного досмотра транспортных средств DTP-5000R
Передвижной инспекционно-досмотровый комплекс DTP-5000R является рентгенографическим сканером с портальной формой детектирующей системы для досмотра груженых транспортных средств (контейнеров или обычных грузов), конструкция которого отвечает требованиям высокой пропускной способности (до 150 автомобилей в час), поскольку водитель не выходит из кабины и управляет движением автомобиля через портал детектора.
Мобильный инспекционно-досмотровый комплекс для ускоренного досмотра транспортных средств DTP-5000M
DTP-5000M предназначен для ускоренного досмотра контейнеров (находящихся на транспортном средстве) и большегрузных автомобилей с целью идентификации находящихся в них различных грузов на соответствие товаросопроводительным документам, обнаружения контрабанды, наркотиков, оружия, других опасных и запрещенных для перевозки предметов.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская