Рентгеновские установки для досмотра транспорта

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6]
HCVS 9000 - cтационарный инспекционно-досмотровый комплекс
Стационарные инспекционно-досмотровые комплексы (ИДК) HCVS серии 9000 используются для сканирования автомобилей (включая кабину водителя) и контейнеров для обнаружения опасных и запрещенных к провозу предметов, таких как взрывчатые и наркотические вещества, оружие массового поражения и контрабанда. Стационарный инспекционно-досмотровый комплекс позволяет также проводить верификацию таможенных деклараций. HCVS 9000 использует ускоритель электронов с энергией 9 МэВ, обеспечивая проникающую способность по стали до 410 мм. Пропускная способность составляет до 20 автомобилей в час.
HCVS 6000 - cтационарный инспекционно-досмотровый комплекс
Стационарные инспекционно-досмотровые комплексы (ИДК) HCVS серии 6000 используются для сканирования автомобилей (включая кабину водителя) и контейнеров для обнаружения опасных и запрещенных к провозу предметов, таких как взрывчатые и наркотические вещества, оружие массового поражения и контрабанда. HCVS 6000 использует ускоритель электронов с энергией 6 МэВ, обеспечивая проникающую способность по стали от 350 мм до 410 мм. Пропускная способность составляет до 20 автомобилей в час.
HCVL - система досмотра автомобилей
Система HCVL идеально подходит для установки в портах, пунктах пересечения границ, на въездах в города и в любых других местах, где существует необходимость досмотра плотного потока малотоннажных транспортных средств, в том числе автомобилей, фургонов, микроавтобусов и автодомов.
Передвижной инспекционно-досмотровый комплекс DTP-5000R для ускоренного досмотра транспортных средств
Передвижной инспекционно-досмотровый комплекс DTP-5000R является рентгенографическим сканером с портальной формой детектирующей системы для досмотра груженых транспортных средств (контейнеров или обычных грузов), конструкция которого отвечает требованиям высокой пропускной способности (до 150 автомобилей в час), поскольку водитель не выходит из кабины и управляет движением автомобиля через портал детектора.
Рентгеновская установка CIP-300 для досмотра автотранспорта
CIP-300 является основной системой для быстрого и непосредственного использования.
Рентгеновская установка Застава-1 для контроля автотранспорта
Застава-1 является системой многопроекционного сканирования, позволяющей осуществлять рентгеновский контроль автомашин, микроавтобусов, грузовиков и перевозимых грузов в движении с целью обнаружения в них опасных предметов, а также контрабанды. Работа системы основана на принципе детектирования излучения, рассеянного от объекта. Получаемые при этом изображения фотографического качества позволяют четко распознать органические и неорганические вещества. Наличие трех проекций обратного рассеяния – слева, справа и сверху – обеспечивает максимальную возможность контроля и интерпретации изображений.
Система рентгеновского контроля автотранспорта Застава-2
Уникальная новейшая система (совместная российско-американская разработка) для рентгеновского контроля контейнеров и грузов на просвет в движении «Застава-2». Новейшая разработка, обеспечивающая высокую пропускную способность автотранспорта при высокой проникающей способности излучения для просвечивания грузовиков, проезжающих через систему, непосредственно на ходу, без остановки и безопасно для водителей. Позволяет с высокой надежностью обнаруживать различные запрещенные и опасные грузы, оружие и контрабанду, спрятанную в карго – контейнерах, танкерах и большегрузных автомобилях. Качественное изображение груза получается даже на высокой скорости движения через систему при пропускной способности до 150 грузовиков в час. Проникающая способность до 300 мм стального эквивалента достигается путем использования рентгеновского источника высокой энергии с весьма низкой мощностью дозы излучения.
Комплекс досмотра автомобилей Портал-Авто
Комплекс предназначен для контроля легковых автомобилей, и микроавтобусов с целью обнаружения взрывных устройств и их элементов.
Комплекс досмотра автотранспорта Портал-Бета
Инспекционно-досмотровый комплекс предназначен для досмотра грузовых и легковых автомобилей, автофургонов и различных типов контейнеров (без их вскрытия) с целью обнаружения запрещенных к провозу вложений (контра­банды, оружия, взрывных устройств и т.п.).
Серия рентгеновских сканеров для досмотра  грузовых автомобилей и контейнеров HCVG viZual
Серия высокоэнергетических рентгеновских сканеров для досмотра груженых грузовых автомобилей и контейнеров с функцией распознавания материалов "HCVG viZual"

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская