Рентгеновские установки для досмотра транспорта

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6]
Гамма-лучевая система досмотра транспортных средств Rapiscan GaRDS Gantry
Rapiscan GaRDS Gantry (гамма-лучевая система досмотра) - рентабельная, безопасная и надежная система досмотра грузовиков, транспортных средств и грузовых контейнеров с целью выявления контрабанды, незадекларированных товаров и проверки соответствия груза грузовой декларации.
Мобильная система досмотра грузовиков, грузовых контейнеров и пассажирского транспорта Rapiscan GaRDS Mobile
Rapiscan GaRDS Mobile (гамма-лучевая система досмотра) - усовершенствованная автономная, мобильная система досмотра грузовиков, грузовых контейнеров и пассажирского транспорта для выявления контрабанды и взрывчатых веществ.
Система досмотра грузовиков и грузовых контейнеров Rapiscan GaRDS™ Portal
Rapiscan GaRDS™ Portal - рентабельная, безопасная и надежная система досмотра грузовиков и грузовых контейнеров для выявления скрытой контрабанды, незадекларированных товаров и проверки соответствия груза грузовой декларации.
Нейтронная система досмотра для контроля транспортных средств Rapiscan VEDS™ Gantry
Rapiscan VEDS™ Gantry - нейтронная система досмотра, предназначенная для контроля транспортных средств при въезде на территорию важных объектов: правительственных зданий, военных баз, портов. Установка проста в эксплуатации, для работы с ней требуется минимальное обучение.
Установка позволяет проверять до 30 контейнеров/ вагонов в час. Высокая проникающая способность позволяет проверять сильно загруженные контейнеры и вагоны Автоматически с очень высокой скоростью можно проверять контейнеры и вагоны, декларированные как порожние..
Сканирующая рентгеновская установка Z BACKSCATTER VAN обратного рассеянного излучения
Мобильная рентгеновская сканирующая установка предназначенна для досмотра объектов с использованием обратного рассеянного рентгеновского излучения, позволяющего существенно расширить тактику применения при досмотре различных объектов за счет "одностороннего", в том числе негласного применения.
Инспекционно-досмотровый комплекс Бета-Скан
Инспекционно-досмотровый комплекс Бета-Скан предназначен для досмотра грузовых и легковых автомобилей, автофурго­нов и различных типов контейнеров (без их вскрытия) с целью обнаружения запрещенных к провозу вложений (контрабанды, оружия, взрывных устройств и т.п.).
Инспекционно-досмотровый комплекс HCV-Relocatable
Установка для проверки грузового транспорта. Грузовик, подлежащий проверке, остается неподвижным, а инспекция обеспечивается сканером, установленным на мобильной раме. Помещения адаптированы к местному климату, кроме того, возможен вариант для работы на открытом воздухе.
Инспекционно-досмотровый комплекс SilhouetteScan 300
Специально разработанные технологии и опции позволяют использовать ИДК при инспекции любого автомобиля - от легкового до полностью загруженного автопоезда.
Инспекционно-досмотровый комплекс THSCAN FS3000
Система создана для ускоренной проверки, для сканирования не требуется останавливать автомобиль, комплекс автоматически пропускает кабину водителя.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская