Средства обнаружения и идентификации отравляющих, ядовитых и иных вредных веществ

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5]
Высокоэффективный микроколоночный жидкостный хроматограф МИЛИХРОМ А-02
Определение наркотических, сильнодействующих, ядовитых или взрывчатых веществ; анализ красителей, чернил, лакриматоров, бензинов, смазочных масел и других нефтепродуктов; контроль качества напитков и пищевых продуктов и др.; т.е. позволяет провести исследование любых растворимых соединений или их смесей, поступающих в экспертно-криминалистические лаборатории.
Прибор радиационной и химической разведки ПРХР (изделие ГО-27)
Назначение: непрерывный контроль гамма-излучения и специальных веществ с целью защиты экипажа бронеобъектов при мощном гамма-излучении; гамма-излучении радиоактивно – зараженной местности с измерением мощности дозы гамма-излучения; появлении в воздухе паров специальных веществ.
Газосигнализатор ГСА-Л
Проведение воздушной химической разведки на борту малоразмерных дистанционно-управляемых летательных аппаратов.
Войсковой автоматический газосигнализатор ГСА-3
Войсковой автоматический газосигнализатор "ГСА-3" предназначен для обнаружения в воздухе специальных веществ (СВ) и сильнодействующих ядовитых веществ (СДЯВ), таких как хлор и аммиак; автоматического светового и звукового оповещений об опасности.
Общевойсковой автоматический газосигнализатор ГСА-1
Автоматическое обнаружение в воздухе паров токсичных химикатов.
Войсковой автоматический газосигнализатор ГСА-2
Назначение: обнаружение в воздухе паров специальных веществ (СВ); выдача световой и звуковой сигнализации об опасности; дистанционная передача по радио сигнала "Опасно" на расстояние до 500 м.
Система детектирования на предмет наличия следов химического оружия и токсичных индустриальных химикатов CENTURION
Система детектирования CENTURION создана для постоянного контроля воздуха на предмет наличия следов химического оружия и токсичных индустриальных химикатов.
Восьмиканальный газосигнализатор для раннего обнаружения токсичных веществ ФОКСИ-ЛАБ-4м
"Фокси-Лаб" способен в автоматическом режиме обнаруживать в воздухе токсичные вещества на фоне различных маскирующих агентов.
Портативный химический идентификатор газообразных субстанций GasID
GasID – портативный химический идентификатор газообразных субстанций, основан на технологии спектрального анализа веществ в ИК диапазоне.
Портативный химический идентификатор веществ HazMatID
HazMatID – портативный химический идентификатор веществ, действие которого основано на технологии спектрального анализа в ИК - диапазоне.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская