Средства обнаружения и идентификации отравляющих, ядовитых и иных вредных веществ

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5]
Сканер жидкостей в бутылках RespondeR BLS
Сканер бутилированных жидкостей RespondeR (BLS) представляет собой настольную систему, различающую опасные жидкости от безвредных, провозимых в закрытой стеклянной и пластмассовой бутылочной таре, вне зависимости от степени чистоты, прозрачности или заморозки.
Прибор обнаружения боевых отравляющих веществ APD2000
Это первый прибор подобного рода, с помощью которого возможно обнаружение химических боевых отравляющих веществ, перечного и слезоточивого газов. Детектор APD 2000 был разработан как прибор первого обнаружения опасности, как на поле боя, так и в мирных условиях. Обнаруживаемые вещества GA, GB, GD, VX, HD, люизит (L), перечный газ, слезоточивый газ.
Портативный переносной электронный нос Cyranose 320
Cyranose® 320 – эффективный, доступный способ точного проведения анализа на месте. Заключённый в прочный корпус, переносной и портативный электронный «нос» сокращает время проведения лабораторного анализа и является ценным инструментом для проведения любого профессионального контроля качества.
Переносной, мультисенсорный идентификатор токсических промышленных химикатов и боевых химических веществ HGVI
HGVI – единственный переносной инструмент, выполняющий быстрое обнаружение, идентификацию и квантификацию TIC и CWA, он автоматически переключается между этими режимами. Идентифицируемые и обнаруживаемые боевые химические вещества: вещества нервно-паралитического, кожно-нарывного действия, кровь и вещества удушающего действия.
Переносной детектор для обнаружения испарений токсических промышленных химикатов или наркотиков SABRE FR
SABRE FR - переносной детектор следов веществ (4 секунды в режиме автоматического переключения), который может быстро обнаруживать и идентифицировать испарения боевых химических веществ и токсических промышленных веществ. Определяемые боевые химические вещества: нервно-паралитического и кожно-нарывного действия, такие как табун, зарин, зоман, циклозарин, VX (ви-газ) VX (ви-икс), азотистый иприт и другие. Определяемые токсические промышленные вещества: синильная кислота (HCN), фосген, SO2, NH3, Etox, HNO3, Cl2 и HF.
Портативное устройство для распознавания химических веществ TravelIR II
TravelIR II – портативная система FT-IR для анализа (преобразование Фурье – инфракрасная спектроскопия), помещённая в прочный корпус, простая в использовании, которая обеспечивает проведение быстрых и точных анализов.
Газоанализатор АНТ-3
Газоанализатор АНТ-3 предназначен для определения вредных веществ в воздухе.
Высокочувствительный измерительный прибор для определения концентрации ФОВ Онега-К
Автоматическое обнаружение в воздухе паров фосфорорганических отравляющих веществ (ФОВ) с выдачей светового и звукового сигналов оповещения при превышении заданной концентрации.
Газоопределитель полуавтоматический ПГО-11
Газоопределитель полуавтоматический "ПГО-11" предназначен для периодического контроля в автономном режиме или в составе РХМ и других машин с помощью индикаторных трубок (ИТ) зараженности воздуха, местности, сооружений, техники, одежды и пр. Отравляющими веществами (ОВ), сильнодействующими ядовитыми веществами (СДЯВ), компонентами ракетного топлива (КРТ).
Универсальный прибор газового контроля УПГК-ЛИМБ
Контроль и оперативное измерение массовых концентраций вредных веществ, в том числе ряда химикатов, включенных в список 1 Приложения по химикатам к «Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия и о его уничтожении» (зарин, зоман, V-газы, люизит, бромистый водород, цианистый водород и др.) в воздухе рабочей зоны, промышленных выбросах, сыпучих материалах и может использоваться как газоанализатор, “течеискатель” и газоопределитель.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская