Средства обнаружения и идентификации отравляющих, ядовитых и иных вредных веществ

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]
Переносной хромато масс-спектрометр GRIFFIN 450
Переносной газовый хромато масс-спектрометр Griffin 450 разработан для использования в качестве переносного прибора и в составе передвижных лабораторий, при этом обеспечивает высокое, лабораторное качество химических анализов непосредственно в полевых условиях. Прибор обеспечивает высококачественное обнаружение, качественный и количественный анализ значительного количества химических соединений. В частности взрывчатых веществ, боевых отравляющих веществ, наркотиков и промышленных химикатов, включая летучие соединения.
Спектрометр определения опасных жидкостей TruScreen
Спектрометр ThruScreen, производства американской компании Ahura Scientific, представляет собой модификацию спектрометра FirstDefender и предназначен для обнаружения опасных компонентов в жидкостях. Прибор специально предназначен для использования сотрудниками безопасности в пунктах контроля багажа пассажиров в аэропортах и железнодорожных вокзалах. Позволяет в течение нескольких секунд произвести бесконтактный анализ жидкости через её упаковку (стекло, пластик) и выдать заключение о безопасности содержимого. В случае неизвестного или опасного вещества выдается сигнал тревоги, таким образом исключается ложное срабатывание прибора.
Портативный идентификатор химических веществ HazMatID 360
Передовой портативный идентификатор химических веществ с помощью Фурье-ИК спектроскопии.
Ручной прибор для идентификации твердых и жидких химических веществ HazMatID Ranger
Ручной прибор для идентификации твердых и жидких химических веществ с помощью Фурье-ИК спектроскопии. HazMatID обеспечивает быструю, легкую и точную идентификацию более чем 32 000 субстанций, включая: белые порошки, оружие массового поражения, взрывчатые вещества, наркотики и исходные вещества для их изготовления, пестициды, обычные химикаты, токсичные промышленные химикаты.
Прибор для обнаружения боевых отравляющих веществ и токсичных отходов промышленности LCD-NEXUS
Разработанный на базе передовой технологии спектрометрии ионной подвижности, LCD-NEXUS – это переносной компактный прибор в жёстком корпусе для обнаружения боевых отравляющих веществ, токсичных отходов промышленности и испарений.
Детектор легковоспламеняющихся, горючих и взрывоопасных жидкостей EMA
EMA - компактное устройство, разработанное для анализа содержания различных емкостей с целью обнаружения возможного присутствия легковоспламеняющихся, горючих и взрывоопасных жидкостей (бензин, керосин, растворители, этиловый спирт, ацетон, эфир и пр.).
Наручный детектор опасных химических веществ Chameleon
Детектор опасных химических веществ Chameleon (Хамелеон) применяется для обнаружения опасных химических веществ в ситуациях, когда применение стандартных газоанализаторов невозможно.
Устройство контроля содержания паров вредных веществ АНТ-3М
Малогабаритный анализатор АНТ-3М с автономным питанием предназначен для контроля содержания паров вредных веществ в воздухе рабочей зоны и довзрывоопасных концентраций.
Универсальная портативная экспресс-лаборатория для контроля загрязняющих и токсичных веществ ЭЛИОС
Универсальная портативная экспресс-лаборатория «ЭЛИОС» предназначена для исследования и экспресс-контроля загрязняющих и токсичных веществ в воздушной и водной среде при комплексном обследовании: промышленных объектов, технологические газы, газовые выбросы в атмосферу, технологическая, сточная вода); воздуха жилых и общественных помещений, воды хозяйственно-питьевого назначения; объектов окружающей среды (водоемов, природных источников питьевой воды, почвы); продуктов питания (соков, бутилированной воды, овощей, фруктов).
Мини-экспресс лаборатория для комплексного обследования химической загрязненности объектов окружающей средыПчелка-Р
Комплектная мини-экспресс лаборатория (комплект-лаборатория) "Пчелка-Р" предназначена для экспресс-контроля химической загрязненности объектов окружающей среды (воздуха и промышленных газовых выбросов, воды, почвы, сыпучих сред и продуктов питания) с применением индикаторных трубок и тест-систем. Мини-экспресс лаборатория "Пчёлка-Р" предназначена для использования на практике службами МЧС России, станциями наблюдения и лабораторного контроля Всероссийского центра наблюдений и лабораторного контроля, службами санитарного контроля ЦГСЭН.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская