Средства исследования мобильных телефонов и смартфонов

Страница: [-1-] [2]
Устройство UFED CHINEX для криминалистического исследования сотовых телефонов китайского производства
Для извлечения и расшифровки данных из мобильных устройств китайского производства, наполнивших международный рынок, компания Cellebrite предлагает законченное комплексное решение - UFED CHINEX
Устройство UFED TOUCH LOGICAL для криминалистического исследования мобильных телефонов
Устройство нового поколения UFED Touch Logical компании Cellebrite представляет собой мобильно-криминалистическое решение для быстрого логического извлечения данных с самых различных устройств, в том числе следующих: устаревшие и мобильные телефоны, смартфоны и планшетные компьютеры. Благодаря интуитивно понятному графическому интерфейсу и удобному сенсорному экрану система UFED Touch Logical мгновенно предоставляет доказательственные данные с соблюдением всех необходимых юридических процедур.
Устройство CellXtract для криминалистического исследования сотовых телефонов
CellXtract обеспечивает быстрое и точное криминалистическое извлечение данных с мобильных устройств. Предназначен для использования в сложных полевых условиях, в том числе во время военных операций. Разработан специально для судебно-криминалистических исследований.
Устройство фиксации с экранов мобильных телефонов Eclipse Screen Capture Kit
Eclipse Screen Capture Kit предназначен для фиксации пользовательской информации с экранов мобильных телефонов, GPS навигаторов, Tablet PC и других портативных устройств, экраны которых могут быть сфотографированы. Eclipse представляет собой простой в использовании инструмент, требующий минимальной подготовки и опыта. Он может быть использован правоохранительными органами, армией, в тюрьмах, школах, а также частными лицами, которые хотели бы получать снимки экрана с мобильных устройств.
Комплекс Mobile Field Kit для проведения технической экспертизы мобильных телефонов
Программно-аппаратный комплекс Mobile Field Kit предназначен для проведения технической экспертизы свыше 4000 мобильных телефонов, сматрфонов, КПК и GPS-навигаторов в любом месте, в любое время. Вы можете использовать программное обеспечение Device Seizure не только в полевых условиях, но и на любой машине в лаборатории благодарю ключу USB dongle.
Криминалистическая программа Мобильный Криминалист 2013 Аналитик для исследования сотовых телефонов
Мобильные телефоны, смартфоны и другие мобильные устройства играют значительную роль в нашей жизни. Люди хранят в них важную информацию: номера телефонов, адреса, фотографии, сообщения электронной почты, заметки, сообщения SMS и MMS, историю звонков, голосовые записи, видео и т. д. Увеличение количества данных, хранящихся в мобильных устройствах, делает быстрый, удобный и тщательный анализ данных ещё более важным.
Криминалистическая программа MOBILedit! Forensic для исследования сотовых телефонов
MOBILedit! Forensic явялется основным инструментом для анализа мобильных устройств, используемый в более чем 70 странах. Просто подключите телефон, и MOBILedit! Forensic извлечет все содержимое, создаст отчеты для предоставления в суде.
Программа Mobile Phone Examiner Plus (MPE+) для исследования мобильных устройств и гаджетов
MPE+ представляет собой программное решение для исследования мобильных устройств и гаджетов. Программа MPE+ доступна также в комплекте с заранее настроенным Tablet PC для извлечения информации с мобильных устройств. Mobile Phone Examiner Plus® легко интегрируется с Forensic Toolkit® (FTK®), что позволяет объединять доказательства, собранные с сотовых телефонов и компьютеров.
Устройство Project-A-Phone Flex для захвата изображения c экрана мобильного телефона
Устройство Project-A-Phone Flex предназначено для захвата изображения c экрана мобильного телефона, планшетного компьютера, игрового устройства, GPS навигатора или любого другого электронного устройства. Данная система может быть использована для фиксации улик. Просто сфотографируйте доказательство, отображенное на экране и сохраните для последующего использования в отчете.
Криминалистический комплекс Tarantula для исследования сотовых телефонов
Tarantula является программно-аппаратным комплексом для анализа китайских телефонов с криминалистической точностью. Tarantula поддерживает всех основных китайских производителей чипсетов - MediaTek, Spreadtrum и Infineon, даже если телефон заблокирован. Используя логический и физический метод для извлечения информации, Tarantula получает, преобразовывает информацию нижнего уровня, удаленные данные, включая журналы вызовов, записную книгу, SMS и важную информацию, такую как пароли,IMEI,flash chip ID.

Страница: [-1-] [2]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская