Программа "Mobile Phone Examiner Plus (MPE+)" для исследования мобильных устройств и гаджетов

"Mobile Phone Examiner Plus (MPE+)"MPE+ представляет собой программное решение для исследования мобильных устройств и гаджетов. Программа MPE+ доступна также в комплекте с заранее настроенным Tablet PC для извлечения информации с мобильных устройств. Mobile Phone Examiner Plus® легко интегрируется с Forensic Toolkit® (FTK®), что позволяет объединять доказательства, собранные с сотовых телефонов и компьютеров.

  • Программное обеспечение MPE+ поддерживает свыше 3500 сотовых телефонов и гаджетов.
  • Дешифрование “на лету” логических данных на устройствах под управлением iOS.
  • Поддержка SIM/USIM, клонирование SIM.
  • Data Carving

Работа c iOS устройствами

Нет необходимости  приобретать отдельный модуль для анализа или дорогой инструмент  для получения физических и логических данных. MPE + поддерживает получение физического образа и логической поддержки iPhone® (CDMA и GSM), iPad®, iPod Touch® без применения джейлбрейка. Вдобавок вы можете получать физические и логические данные одновременно без необходимости в iTunes®.

Работа с Blackberry® , Android™ , Windows Mobile®:

MPE+ поддерживает логическое представление и получение образа с Android, Windows Mobile и Blackberry устройств, которые включает файловую систему.

Интеграция с FTK:

После проведения анализа сотовых телефонов с помощью MPE+  вы можете всю собранную информацию перенести в FTK для дальнейшего изучения. Например, для восстановления удаленных файлов. Кроме того, эта интеграция позволяет произвести корреляцию улик, собранных на мобильных устройствах с уликами, собранными на компьютерах.

Аналитика:

MPE+ сравнивает SMS/MMS, звонки и email with с контактами в телефоне. Пользователь может выбрать SMS/MMS, звонков или email для сбора выбранного типа данных, отфильтрованных по определенному контакту.

Создание отчетов:

Возможность создания подробных отчетов, основанных на данных телефона, истории звонков, контактов, сообщений, фотографий, аудио записей, видео файлов, календаря, планируемых задач, заметок и т.д. Можно отправлять отчеты по email при использовании Tablet PC и беспроводного соединения прямо в лабораторию

Описание актуально на: 20.02.2013.

Для уточнения технических характеристик «Программа "Mobile Phone Examiner Plus (MPE+)" для исследования мобильных устройств и гаджетов», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Программа "Mobile Phone Examiner Plus (MPE+)" для исследования мобильных устройств и гаджетов» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская