Устройство фиксации пользовательской информации с экранов мобильных телефонов "Eclipse Screen Capture Kit"

"Eclipse Screen Capture Kit"

Eclipse Screen Capture Kit предназначен для фиксации пользовательской информации с экранов мобильных телефонов, GPS навигаторов, Tablet PC и других портативных устройств, экраны которых могут быть сфотографированы. Eclipse представляет собой простой в использовании инструмент, требующий минимальной подготовки и опыта. Он может быть использован правоохранительными органами, армией, в тюрьмах, школах, а также частными лицами, которые хотели бы получать снимки экрана с мобильных устройств.

Сфотографированные изображения и видео сохраняются в программе, из которой в дальнейшем могут быть экспортированы в отчёт или просмотрены в веб-браузере. Eclipse представляет собой лучший инструмент для захвата экрана мобильного устройства, с которым можно работать в лаборатории КТЭ или даже в полевых условиях.  Эксперты, исследующие телефон в поисках улик, могут потратить очень много времени и усилий, выполняя такую работу вручную. Этот процесс выглядит следующим образом: эксперт берет телефон - фотографирует экран, снова берет телефон, осуществляет последующую навигацию по меню - фотографирует экран снова и тд.

При такой организации тратится много времени на избыточные итерации. Eclipse упрощает этот процесс, так как эксперт осуществляет только навигацию по экрану и устройство находится во время экспертизы на одном месте. Нет необходимости во взаимодействии с камерой – одной рукой эксперт осуществляет навигацию в телефоне, второй управляет программным обеспечением. Нет необходимости во множественных переключениях, передвижениях при неправильном позиционировании. Просто откройте фиксирующие рельсы и расположите устройство в держателе, и приступайте к процессу фотографирования. Хэш картинки и возможность создавать отчеты можно использовать в качестве показаний в суде. Предусмотрена возможность экспорта собранной информации другим пользователям или лабораториям.

Возможности

Камера Eclipse включает в себя высококачественную оптику и объектив, оптимизированный для захвата экрана мобильного устройства. Камера может перемещаться вверх и вниз, вращаться вокруг.

Оборудование все время фиксирует мобильный телефон по центру, поэтому при взаимодействии человека с исследуемым устройством не меняется его ориентации.

Методы захвата видео, аудио и изображений

Изображения могут быть записаны Eclipse  и импортированы в другие камеры. Видео может быть захвачено c помощью камеры Eclipse. При захвате видео Eclipse использует возможности Windows для корректного отображения уровня звука.

Быстрый процесс захвата

Eclipse начинает работу с создания дела и подсоединения устройства. Несколько различных устройств можно объединить в одно дело. Все пользовательские данные, которые можно просматривать, такие как SMS, MMS, контакты, журналы вызовов, изображения, видео, IMEI, WiFi настройки, логи чатов, загруженные приложения, и т.д. могут быть захвачены в виде изображений или видео. Во время процесса захвата эксперт может добавлять комментарии. Для быстрого захвата изображений Eclipse предлагает использовать горячие клавиши, когда требуется захватить сотни или тысячи изображений экрана. Начните процесс захвата одним нажатием. Сторонние изображения могут быть импортированы в программное обеспечение Eclipse

Хэш видео и изображения

После захвата изображения или видео Eclipse хэширует изображение, используя SHA-1 алгоритм. Хэширование изображения после захвата обеспечивает защиту от изменения изображений и манипулирования данными.

Предварительный просмотр

После захвата изображений и видео с экранов в мобильных телефонах, GPS навигаторов, Tablet PC и т.д., Eclipse позволяет группировать и редактировать полученные скриншоты.

Видео и изображения в одном отчете

Изображения и видео можно выбрать из окна предварительного просмотра, которые будут включены в отчет.  Можно добавлять специфическую информацию к скриншоту, добавляемому в отчет. Eclipse позволяет объединить в одном HTLM-отчете изображение и видео, что делает такой просмотр информативным.

Разрешение скриншотов и видео может быть 1280x1024, 640x480, 320x240 пикселей.

Eclipse является не просто оборудованием или программным обеспечением - данный программно-аппаратный комплекс разработан с нуля для сбора информации с экранов мобильных устройств. Каждый отдельный элемент комплекса был оптимизирован, чтобы сделать процесс захвата удобным и простым. Eclipse является лучшим инструментом для захвата изображения с мобильных устройств на рынке.

 

Описание актуально на: 20.02.2013.

Для уточнения технических характеристик «Устройство фиксации с экранов мобильных телефонов "Eclipse Screen Capture Kit"», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Устройство фиксации с экранов мобильных телефонов "Eclipse Screen Capture Kit"» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская