Устройство "UFED CHINEX" для криминалистического исследования сотовых телефонов китайского производства

"UFED CHINEX"

Для извлечения и расшифровки данных из мобильных устройств китайского производства, наполнивших международный рынок, компания Cellebrite предлагает законченное комплексное решение - UFED CHINEX

Особенности

  • Выполнение физического извлечения из множества видов китайских мобильных телефонов
  • Основано на использовании загрузчика собственной разработки
  • Извлеченная инфомация передается для анализа в програмное обеспечение, UFED Physical Analyzer , в котором осуществляется декодирование данных,таких как журнал вызовов, текстовые, мультимедийные сообщения, видеозаписи, изображения и многое другое
  • Возможность извлечения удаленные данных
  • Извлечение пароля пользователя
  • Экспертно достоверный метод
  • Автоматическое снятие кода блокировки

Внимание!

Техническое решение CHINEX от компании Cellebrite использует сторонний аппаратный интерфейс, в то время как извлечение данных и декодирование полностью реализовано компанией Cellebrite с их собственным загрузчиком. Используемые комплекты плагинов также являютсярезультатом обширных исследований и разработок компании Cellebrite.

Cellebrite представляет комплексное решение:

Комплект UFED CHINEX содержит все необходимое для полевых и лабораторных работ. Cellebrite позаботилась о мельчайших деталях, обеспечив полноценным решением, для того чтобы Вы могли сосредоточиться на расследовании.

В комплект входит:

  • Улучшенный адаптер для телефонов
  • Кабели от адаптера
  • Широкий выбор отдельных разъемов
  • USB-кабель
  • Краткое руководство пользователя

Как это работает?

Использование UFED CHINEX простое и эффективнное: прибор связи CHINEX действует как интерфейс между телефоном и UFED. UFED автоматически снимает идентификацию. Выбрав "физическое извлечение из китайского телефона" в меню UFED, будут обнаружены уязвимости телефона и начнется автоматическое извлечение на USB диск.

В конце процесса, откройте извлеченный файл с помощью UFED Physical Analyzer для выполнения расширенного декодирования и генерации отчетов.

Почему UFED CHINEX должен быть системой вашего выбора

UFED CHINEX является частью семейства продуктов Cellebrite UFED, признанного экспертами в данной отрасли в качестве стандарта в судебной экспертизе мобильных телефонов.

  • Тысячи мобильных устройств, поддерживаемых UFED
  • Криминалистически правильные показания. Для извлечения используется собственный загрузчик, чтобы данные с мобильных устройств добывались экспертами безопасным образом
  • Улучшенное декодирование - UFED Physical Analyzer Является ведущим устройством в судебной экспертизе физического анализа и отчетов, доступных на рынке. С мощным декодированием, интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, мгновенным поиском, усовершенствованным механизмом, великолепным шестнадцатеричным обозревателем, генератором отчетов и многим другим

Китайские телефоны на рынке.

Китайские телефоны на рынке.

По приблизительным данным, Китай произвел более 600 млн. телефонов в прошлом году, которые в основном предназначались для экспорта. По крайней мере 25 процентов телефонов, используемых в настоящее время во всем мире, произведены в Китае.

Продажи этих устройств выросли главным образом потому, что они дешевы, широко распространены и часто предлагают больше возможностей, чем обычно доступно в устройствах известных торговых марок.

Таким образом, правоохранительные органы во всем мире с нетерпением ждали систему, которая сможет извлекать судебные данные из этих телефонов. CHINEX прекрасно удовлетворяет потребностям.

Описание актуально на: 21.02.2013.

Для уточнения технических характеристик «Устройство "UFED CHINEX" для криминалистического исследования сотовых телефонов китайского производства», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская