Средства исследования мобильных телефонов и смартфонов

Страница: [1] [-2-]
Комплексное решение для мобильной криминалистики UFED TOUCH ULTIMATE
UFED Touch Ultimate компании Cellebrite представляет собой наиболее мощное решение для извлечения, декодирования, анализа данных и составления отчетов, специально сконструированное с учетом поддержки высокопроизводительных устройств. Комплекс позволяет выполнить извлечение данных на физическом, логическом уровнях и на уровне файловой системы, а также восстановление паролей (даже удаленных) с самых разнообразных устройств, включая устаревшие и мобильные телефоны, смартфоны, портативные устройства GPS и планшетные компьютеры. Благодаря собственному аппаратному оборудованию, встроенному аккумулятору, интуитивно понятному графическому интерфейсу и сенсорному экрану, UFED Touch Ultimate ускоряет процесс расследования и полностью отвечает требованиям мобильной криминалистики.
Устройство криминалистического исследования сотовых телефонов NEUTRINO
Решение, позволяющее получать и анализировать информацию с мобильных телефонов, и в значительной степени ускоряющее процесс расследования.
Устройство криминалистического исследования сотовых телефонов UFED
Устройство криминалистического исследования сотовых телефонов "UFED" позволяет извлекать важнейшие криминалистические данные из мобильных телефонов, смартфонов и КПК. Полное извлечение таких данных мобильного телефона, как телефонная книга, текстовые сообщения, фотографии, видеоизображения, журналы звонков (исходящих, входящих, пропущенных), звуковые файлы, ESN, IMEI, ICCID и IMSI и многое другое. Клонирование идентификатора SIM-карты Анализ содержимого телефона без каких-либо сетевых операций и необходимости «взламывать» SIM-карту, заблокированную PIN-кодом. Поддержка более 1700 моделей мобильных телефонов, включая интеллектуальные устройства Apple iPhone, Symbian, Microsoft Mobile, Blackberry и Palm.
Программа экспертизы портативных устройств Parabens Device Seizure
Device Seizure имеет свои корни в цифровой экспертизе, базируясь на: PDD (Palm DD для командной строки); восстановлении удаленных данных; обеспечивая полное сохранение данных для определенных моделей сотовых телефонов; осуществляя дублирование данных на логическом или физическом уровне; дублирование данных из КПК; доступ к данным, передаваемым по дата-кабелю; расширенной генерацией отчетов; организацией доступа к телефону через инфракрасный порт и Blootooth.
Криминалистическая система считывания и анализа информации с мобильных телефонов и SIM карт .XRY
С помощью системы XRY можно получить следующую информацию: Контакты на SIM карте и в памяти телефона: номера, e-mail, адреса, факсы и т.д.; Пропущенные, исходящие и входящие звонки; SMS, сохраненные на SIM карте; SMS и для некоторых моделей MMS, сохраненные в памяти телефона ; Время, даты, номера, с которых или на которые отправлялись SMS или MMS; Календарь, список дел и заметки; Фотографии, видео, звуковые и иные файлы, сохраненные в памяти телефона; Удаленная информация с SIM карты (с помощью XRY SIM/USIM –card reader); IMEI; IMSI.

Страница: [1] [-2-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская