Устройство "CellXtract" для криминалистического исследования сотовых телефонов

Новый CellXtract ™ обеспечивает быстрое и точное криминалистическое извлечение данных с мобильных устройств. Предназначен для использования в сложных полевых условиях, в том числе во время военных операций. CellXtract компактный и легкий, с  автономным питанием. Разработан специально для судебно-криминалистических исследований.

Возможности

Сбор данных:

Можно извлекать информацию о пропущенных вызовах, набранных или входящих номеров, телефонную книгу, SMS сообщения с SIM карты, MMS сообщения, календарь, записи, фото, видео, аудио и другие файлы.

Поддержка более 2000 устройств:

CellXtract поддерживает Apple iPhone, телефоны основанные на OS Android, Blackberry, Palm, cмартфоны, телефоны на основе Symbian, устройства на основе Windows Mobile, а так же GPS устройства. Apple и Android планшеты будут поддерживаться в будущих релизах. 

Прочная конструкция:

Корпус повышенной прочности соответствует  спецификации IP54 и частично MIL-STD-810F для работы в сложных полевых условиях.

Отчеты:

Структура отчета легко читается и специально разработана для судебных следователей. CellXtract предоставляет отчеты в XML или CSV форматах, а также данные могут быть импортированы в инструменты для различного анализа данных (data mining).

Возможности поиска:

Получить отчеты можно, введя ключевые слова для поиска, используя сенсорный экран CellXtract или предварительно загрузить список ключевых слов.

Цветной сенсорный экран:

Цветной сенсорный экран с защитой и понятным интерфейсом делает  CellXtract простым в использовании для новичков и пользователей без технического образования.

Перезаряжаемая батарея:

Встроенная батарея просто и удобно заряжается с помощью источника переменного или постоянного напряжения (12V автомобильный адаптер в комплекте, 12/24V  зарядное устройство для батарей военного типа дополнительно).

Поддержка SIM и SD карт:

CellXtract имеет встроенный разъем для чтения SIM и SD карт.

Поддержка карт памяти:

CellXtract имеет устройство для чтения карт памяти (flash карты разных типов), для извлечения данных с них.

Устройство для изоляции сети (NIC):

Устройство для изоляции сети доступно с  CellDEK и CellDEK TEK, оно позволяет пользователю пресечь получение, отправку или замену данных на исследуемом устройстве во время сеанса извлечения данных.

Клонирование SIM ID:

Используя NIC (Network Isolation Card) пользователь может извлекать данные из телефона даже, когда SIM карта заблокирована или недоступна.

Проверка данных;

Извлеченные данные не могут измениться т.к. используется  защита от записи, хэш-функции MD5 для проверки данных и временными метки.

Поддержка Skype:

CellXtract может извлекать историю звонков и контакты из Skype

Поддержка Bluetooth, IRDA

CellXtract может извлекать данные используя Bluetooth или IRDA

Извлечение данных:

Извлекает данные с CDMA, GSM, TDMA, и iDen мобильных телефонов

Выбор данных:

Пользователи могут задать из какой части памяти телефона cделать выборку данных.

ПО для идентификации устройства:

Пользователь может бытсро идентифицировать телефон по производителю, модели, фотографии и/или размерам.

Поддержка Geo-Tag

CellXtract может показывать Geo-Tag данные для изображений, которые были извлечены с устройства с GPS приемником.

Сумка для кабелей:

Удобная сумка для транспортировки, вмещает в себя все дата-кабели. CellXtract включает в себя полный набор кабелей для поддерживаемых телефонов.

Подписка на обноление (дополнительно)

С помощью дополнительной подписки на ПО можно получать обновления для поддержки новых мобильных устройств. Обновления будут доступны с Logicube’s FTP.

Компактные размеры:

Вес 1.81 кг, и размеры  20.3 см X 21.6 см X 7.6 см

Комплект поставки:

Защитная сумка, источник питания, комплект кабелей для всех поддерживаемых телефонов, сумка для кабелей, устройство для чтения карт памяти, USB диск, 3 NIC (Network Isolation Cards) для изолирования сети и SIM ID клонирования, 12V зарядка для автомобиля, CD-ROM c программным обеспечением и инструкциями. 

 

Описание актуально на: 20.02.2013.

Для уточнения технических характеристик «Устройство "CellXtract" для криминалистического исследования сотовых телефонов», а также для получения информации по наличию и условиям поставки Вы можете заполнить форму запроса ниже.

Внимание ! Поставка оборудования осуществляется только юридическим лицами и только по безналичному расчёту.

«Устройство "CellXtract" для криминалистического исследования сотовых телефонов» поставляется компаниями:

  • АВМ-СИСТЕМС
    • Адрес: г. Москва, 105523, Щелковское шоссе, дом 100, корп. 100
    • Телефон: +7 (925) 507-63-54
    • Факс: +7 (499) 391-98-07
    • E-mail: info@bnti.ru
    • WWW: www.bnti.ru

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская