Анализаторы спектра

Страница: [1] [-2-] [3]
Анализатор спектра СК4-БЕЛАН 400
Анализаторы спектра СК4-БЕЛАН 400 предназначены для измерения уровней и частот гармонических составляющих спектра периодических сигналов в диапазоне частот от 9 кГц до 40 ГГц. СК4-БЕЛАН 400 - это первый анализатор спектра в истории отечественного приборостроения, перекрывающий в коаксиальном тракте диапазон частот от 9кГц до 40ГГц. По основным характеристикам не уступает импортным аналогам. Имеет лучший фазовый шум в отрасли.
Анализатор спектра цифровой интегрирующий Тритон
Анализатор спектра цифровой интегрирующий «Тритон» предназначен для измерения значений звукового давления, виброускорения и переменного напряжения, а также осуществления спектрального анализа входных сигналов.
Спектроанализатор РЧ-3200
Приставка быстродействующего анализатора спектра радиочастот РЧ-3200 предназначена для мониторинга загруженности радио эфира, для оперативного и детального радиомониторинга, для цифровой обработки сигнала, классификации и исследований характеристик радиоизлучений.
Анализатор спектра СК4-БЕЛАН 220
Диапазон рабочих частот: 9 кГц…22 ГГц
Анализатор спектра СК4-БЕЛАН 22
Прибор СК4-БЕЛАН предназначен для проведения исследований спектральных характеристик радиосигналов и анализа загрузки радиодиапазонов.
Анализатор спектра СК4-БЕЛАН 32
Анализатор спектра в диапазоне частот 9 кГц - 3.2 ГГц
Анализатор спектра R&S FS300
&S FS300 представляет собой прецизионный анализатор спектра с диапазоном частот от 9 кГц до 3 ГГц. Благодаря современной цифровой технологии обработки частоты он предлагает высококачественные измерения по очень выгодной цене.
Приставка анализатора спектра SDU-5500
SDU-5500 дополняет сканирующий приемник множеством функций, такими, как визуальная идентификация новых активных частот и их измерение. Анализатор может быть использован с множеством приемников с выходом ПЧ 10.7 МГц и обеспечивает полосу наблюдения до 10 МГц с разрешением от 5 до 30 кГц.
Приставка анализатора спектра AOR SDU-5600
SDU-5600 дополняет сканирующий приемник множеством функций, такими, как визуальная идентификация новых активных частот и их измерение. Анализатор может быть использован с множеством приемников с выходом ПЧ 10.7 МГц и обеспечивает полосу наблюдения до 10 МГц с разрешением от 4 до 128 кГц.
Портативный анализатор спектра X-Sweeper
Портативный анализатор спектра X-Sweeper позволяет принимать в ближней зоне приема радиочастотные сигналы (только аналоговые), и отображать их на экране в спектральном формате. Позволяет быстро просматривать большие диапазоны частот.

Страница: [1] [-2-] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская