Анализаторы спектра

Страница: [-1-] [2] [3]
Анализатор спектра ТРИТОН цифровой интегрирующий
Анализатор спектра «Тритон» предназначен для измерения значений звукового давления, виброускорения и переменного напряжения, а также осуществления спектрального анализа входных сигналов. Измеритель создан для специальных исследовательских лабораторий (оценка защищенности выделенных помещений по каналам (ТКУИ) АВАК), органов по аттестации, служб санэпиднадзора, отделов по охране труда и аттестации рабочих мест на заводах и предприятиях
Анализатор спектра Rohde&Schwarz «FSV13»
Rohde&Schwarz «FSV13» – самый быстрый и наиболее универсальный анализатор спектра и сигналов, предназначенный для требовательных и бережливых пользователей, занятых разработкой, производством, установкой и обслуживанием радиотехнических систем.
Поисковый анализатор спектра SpectrumJet 907 диапазона 9 кГц - 7 ГГц
"SpectrumJet 907" – это высокоскоростной портативный аппаратно программный комплекс радиоконтроля с встроенными антеннами, сконструированный специально для оперативного поиска несанкционированных передатчиков внутри помещений или на открытых площадках, зонах и т.д. "SpectrumJet 907" предназначен также для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации.
Поисковый анализатор спектра SpectrumJet 912 диапазона 9 кГц - 12 ГГц
"SpectrumJet 912" – это высокоскоростной портативный аппаратно программный комплекс радиоконтроля с встроенными антеннами, сконструированный специально для оперативного поиска несанкционированных передатчиков внутри помещений или на открытых площадках, зонах и т.д. "SpectrumJet 912" предназначен также для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации.
Поисковый анализатор спектра SpectrumJet 919 диапазона 9 кГц - 19 ГГц
"SpectrumJet 919" – это высокоскоростной портативный аппаратно программный комплекс радиоконтроля с встроенными антеннами, сконструированный специально для оперативного поиска несанкционированных передатчиков внутри помещений или на открытых площадках, зонах и т.д. "SpectrumJet 919" предназначен также для проведения радиомониторинга в заданном районе и может быть использован для задач радионаблюдения, радиоразведки и контроля каналов утечки информации.
Поисковый анализатор спектра Spectrum Jet
Spectrum Jet – это высокоскоростной портативный аппаратно программный комплекс радиоконтроля с встроенными антеннами для оперативного поиска несанкционированных передатчиков внутри помещений или на открытых площадках, зонах и т.д
Анализатор спектра OSCOR Green
OSCOR Green - портативный анализатор спектра, обладающий высокой скоростью развёртки спектра и специальными функциями для выявления неизвестных сигналов, обнаружению устройств негласного съема информации, тестирования радиопередающих систем в широком спектре диапазона частот.
Анализатор спектра СК4-БЕЛАН 140
Анализаторы спектра "СК4-БЕЛАН 140" предназначены для измерения уровней и частот гармонических составляющих спектра периодических сигналов в диапазоне частот от 9 кГц до 14 ГГц. Совместно с генераторами сигналов приборы данной модели могут использоваться для измерений амплитудно-частотных характеристик четырехполюсников, измерений параметров модуляции сигналов, измерения уровня гармоник и интермодуляционных искажений третьего порядка различных радиоустройств.
Анализатор спектра СК4-БЕЛАН 240
Анализаторы спектра "СК4-БЕЛАН 240" предназначены для измерения уровней и частот гармонических составляющих спектра периодических сигналов в диапазоне частот от 9 кГц до 24 ГГц. Совместно с генераторами сигналов приборы данной модели могут использоваться для измерений амплитудно-частотных характеристик четырехполюсников, измерений параметров модуляции сигналов, измерения уровня гармоник и интермодуляционных искажений третьего порядка различных радиоустройств.
Анализатор спектра СК4-БЕЛАН 280
Анализаторы спектра "СК4-БЕЛАН 280" предназначены для измерения уровней и частот гармонических составляющих спектра периодических сигналов в диапазоне частот от 9 кГц до 28 ГГц. Совместно с генераторами сигналов приборы данной модели могут использоваться для измерений амплитудно-частотных характеристик четырехполюсников, измерений параметров модуляции сигналов, измерения уровня гармоник и интермодуляционных искажений третьего порядка различных радиоустройств.

Страница: [-1-] [2] [3]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская