Аппаратные средства радиоконтроля

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5]
Анализатор электромагнитного поля АПП-7.
Анализатор поля "AПП-7" представляет собой широкополосное радиоприемное устройство, предназначенное для поиска и локализации маломощных источников электромагнитного излучения в диапазоне от 30 до 3600 МГц. Работа прибора основана на принципе интегральной оценки электромагнитного излучения.
Скоростной анализатор спектра Скорпион V3.0
Скоростной анализатор радиочастотного спектра "Скорпион V3.0" является портативным средством регистрации и анализа сигналов радиоизлучающих средств, в том числе широкополосных. Прибор имеет встроенный тестовый генератор в диапазоне до 1000МГц, память для запоминания и исключения частот анализа, возможность ручной подстройки и установки частоты, аттенюатор 20dB. Прибор имеет возможность регистрации второй гармоники составляющей спектра частот.
Скоростной анализатор радиосвязи Скорпион T
Скоростной анализатор радиосвязи "CKОPПИOH Т" является портативным средством радиоразведки и предназначен для автоматического, скоростного обнаружения сигналов радиосвязи в эфире.
Скоростной поисковый приемник ближней зоны SEL SP-81 Оракул
Скоростной поисковый приемник ближней зоны SEL SP-81 "Оракул" предназначен для оперативного обнаружения работающих устройств съема акустической информации, использующих радиоканал.
Анализатор электромагнитного поля АПП-7
Анализатор поля "AПП-7" представляет собой широкополосное радиоприемное устройство, предназначенное для поиска и локализации маломощных источников электромагнитного излучения в диапазоне от 30 до 3600 МГц. Работа прибора основана на принципе интегральной оценки электромагнитного излучения. Анализатор поля "AПП-7" позволяет не только обнаружить излучение радиопередатчика, негласно установленного в проверяемом помещении, но и измерить частоту его сигнала, а также оценить мощность излучения в точке приема. Анализатор "AПП-7" позволяет выявлять даже сигналы средств съема информации, работающих с прикрытием, включая устройства, использующие маскировку сигнала.
Обнаружитель скрытых видеокамер IRIS VCF-2000
Для автоматического обнаружения работающих минивидеокамер с возможностью последующей локализации места их установки.
Обнаружитель скрытых видеокамер IRIS VCF-2000 PRO
Для автоматического обнаружения работающих минивидеокамер с возможностью последующей локализации места их установки.Имеет расширенную библиотеку обнаружения.
Анализатор сигналов Скорпион-2000
Высокоскоростной автоматический поисковый приемник радиосигналов "Скорпион 2000" является портативным средством радиотехнического контроля, предназначенный для автоматического обнаружения радио сигналов и подавления каналов их приема.
Поисковый прибор  RAS-01
Автоматический обнаружитель RAS-01 предназначен для быстрого поиска, перехвата и определения местоположения радиозакладок.
Обнаружитель радиомикрофонов КС- 203 R
Обнаружитель КС-203R предназначен для автоматического обнаружения работающих маломощных ЧМ -радиопередатчиков с последующим их прослушиванием.

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская