Аппаратные средства радиоконтроля

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]
Многозонный комплекс обнаружения и идентификации радиопередающих устройств ST 153
ST 153 предназначен для обнаружения и идентификации радиопередающих устройств использующих цифровые протоколы передачи данных: сотовые телефоны и модемы стандартов CDMA450, GSM 900, 1800 и 3G; устройства беспроводной передачи данных WLAN, BLUETOOTH и WiMax; минисотовые телефоны (DECT)
Селективный скоростной поисковый приёмник SEL SP-81R Оракул
Селективный скоростной поисковый приёмник SEL SP-81R «Оракул» предназначен для оперативного обнаружения и поиска в ближней зоне устройств съёма аудио- и видеоинформации информации, использующих радиоканал для обнаружения, в т.ч.сотовые телефоны стандартов GSM, 3G, CDMA, беспроводные телефоны стандарта DECT, устройств а Bluetooth и Wi-Fi.
Селективный обнаружитель цифровых радиопередающих устройств ST 165
Селективный обнаружитель цифровых радиопередающих устройств "ST 165" предназначен для обнаружения и идентификации передающих устройств стандартов сотовой связи и беспроводной передачи данных, такие как: телефоны и модемы сотовой связи GSM и 3G; Wi-Fi и беспроводные 2.4ГГц видеокамеры; BLUETOOTH гарнитуры, и др. .
Детектор беспроводных видеокамер Optoelectronics VS5800
Детектор беспроводных видеокамер VS5800 производства Optoelectronics, позволяет обнаруживать сигналы беспроводных видеокамер в диапазоне от 900 МГц до 5,8 ГГц. Цветной 3,5" TFT дисплей позволяет просматривать изображение от обнаруженной видеокамеры. VS5800 обладает высокой скоростью сканирования диапазона (около 30 секунд).
Скоростной поисковый приёмник СКОРПИОН 3.5
Предназначен для автоматического обнаружения сигналов, излучаемых нелегальными радиопередатчиками и подавления каналов их приёма. «Скорпион» представляет собой универсальное комбинированное устройство, сочетающее функции поискового приемника, радиочастотомера, интерсептора и постановщика помех.
Многоканальный детектор цифровых радиокоммуникаций Protect 1207i
Многоканальный детектор цифровых радиокоммуникаций "Protect 1207i" предназначен для обнаружения и локализации передатчиков, использующих цифровые протоколы радиосвязи GSM, CDMA, WCDMA, 3G, DECT, Bluetooth, Wi-Fi, Wi-Max.
Обнаружитель цифровых протоколов и передатчиков PROTECT 1206i
Уникальный обнаружитель, позволяющий выявлять жучки, «невидимые» для обычных поисковых приборов – передатчики, использующие протоколы Bluetooth, Wi-Fi, DECT и GSM 900/1800.
Детектор беспроводных радиоизлучающих устройств и мобильных телефонов SH-055ULС
Устройство обнаруживает скрытые микрофоны, "жучки", сотовые телефоны и другие устройства, излучающие радиоволны.
Селективный обнаружитель цифровых радиоустройств ST 062
Селективный обнаружитель цифровых радиоустройств "ST-062" предназначен для обнаружения и идентификации передающих устройств стандартов сотовой связи и беспроводной передачи данных: телефонов и модемов сотовой связи GSM 900/1800 и 3G; Wi-Fi устройств и беспроводны 2,4 ГГц видеокамер; Bluetooth устройств.
Скоростной поисковый приемник Контур
Приемник предназначен для обнаружения и локализации маломощных радиопередающих устройств в ближней зоне и подавления каналов их приема.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская