Аппаратные средства радиоконтроля

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5]
КОРДОН-2 - устройство обнаружения сотовых телефонов
Анализатор электромагнитного поля «КОРДОН-2» предназначен для выявления и локализации маломощных источников электромагнитного излучения. Изделие позволяет обнаружить и локализовать закладные устройства и устройства средств связи, работающие в диапазонах частот стандартов: GSM900/1800; AMPS/DAMPS, CDMA One; CDMA2000, UMTS, DECT; IEEE802.15.1 (Bluetooth); IEEE802.11a (Wi-Fi 5ГГц); IEEE802.11b; IEEE802.11g (Wi-Fi 2,4ГГц); IEEE802.15.4 (ZigBee); LTE (4G)
Сетевой анализатор Цифра 2 мини беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth
Анализатор предназначен для обнаружения и идентификации на канальном уровне устройств, использующих блоки радиочастотной беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth и др. для передачи негласно полученной информации. В отличие от большинства поисковых приборов индикаторного типа, анализатор позволяет обнаруживать не только активные каналы утечки информации, но и беспроводные устройства, находящиеся в режиме ожидания, а также устройства, работающие в скрытых режимах и использующие шифрование.
Поисковый приемник ST 167 Бетта
Поисковый приемник ST 167 «БЕТТА» предназначен для обнаружения и определения местоположения радиопередающих устройств негласного получения информации.
Обнаружитель видеокамер Video Interceptor
Video Interceptor представляет собой малогабаритный скоростной приёмник аналогового видеосигнала FM/AM, предназначенный для быстрого выявления видеокамер с радиоканалом в диапазоне от 900 MГц до 2,5 ГГц. Устройство позволяет принять и вывести на экран изображение в формате цветности PAL/NTSC.
Устройство поиска видеокамер и источников радиоизлучений РИАС–5ВМ/2
Устройство предназначено для поиска скрытых видеокамер и радиоканалов передачи аудио-и видеоинформации. Устройство обеспечивает обнаружение радиоканалов в диапазоне от 1 МГц до 6,5 ГГц, в том числе каналов GSM, WiFi, Bluetooth, ФМ, УКВ, УКВ, 900/1200/2400 МГц.
Устройство поиска видеокамер и источников радиоизлучений РИАС–5ВМ/3
Устройство предназначено для поиска скрытых видеокамер и радиоканалов передачи аудио-и видеоинформации. Устройство обеспечивает обнаружение радиоканалов в диапазоне от 1 МГц до 6,5 ГГц, в том числе каналов GSM, WiFi, Bluetooth, ФМ, УКВ, УКВ, 900/1200/2400 МГц.
Устройство поиска источников радиоизлучений РИАС–5ВМ/4
Устройство предназначено для поиска радиоканалов передачи аудио-и видеоинформации. Устройство обеспечивает обнаружение радиоканалов в диапазоне от 1 МГц до 6,5 ГГц, в том числе каналов GSM, WiFi, Bluetooth, ФМ, УКВ, УКВ, 900/1200/2400 МГц.
Клен-М обеспечивает: регистрацию радиообмена с возможностью различения занятых каналов для радиотелефонной и радиочастотной беспроводной связи; выявление и идентификацию электронных устройств негласного получения информации (ЭУНПИ), использующих в своем составе узлы и блоки радиотелефонной и радиочастотной беспроводной связи, в том числе с регистрацией сетевых (МАС) адресов; возможность принудительного перевода ЭУНПИ, использующих модули радиотелефонной связи, в режим радиообмена с использованием блокиратора сигналов базовых станций; локализацию источников излучений цифровых сигналов.
Бастион-М обеспечивает: обнаружение и локализацию электронных устройств негласного получения информации (ЭУНПИ), передающих данные по радиоканалу c ШПС, ППРЧ, СКП, АМ, ЧМ-, ФМ-модуляциями, а также немоулированных сигналов; выявление новых радиоизлучений; анализ сигналов, одновременно принятых с нескольких антенн, с использованием встроенного антенного коммутатора методом разнесенного приема; локализацию местоположения источника постоянно присутствующего опасного сигнала в контролируемой зоне методом акустической локации и пространственной локализации; локализацию источников излучений, в том числе цифровых сигналов с помощью компонентного индикатора поля-частотомера; возможность круглосуточного ведения сеанса радиоконтроля; контроль диапазона частот; контроль фиксированных частот; контроль сетки частот; выявление корреляционным методом радиоизлучений с признаками модуляции тестовым акустическим сигналом; обнаружение пассивных и полуактивных акустопараметрических электромагнитных отражателей (эндовибраторов); выявление сигналов внешнего облучения с использованием энергетического критерия; анализ сигналов в силовых сетях, слаботочных и коаксиальных линиях; обнаружение ИК-излучателей.
Многозонный комплекс дистанционного радиомониторинга ST 152
Многозонный комплекс дистанционного радиомониторинга "ST 152" предназначен для обнаружения и локализации радиоизлучающих специальных технических средств негласного получения информации.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская