Аппаратные средства радиоконтроля

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-]
Скоростной поисковый приемник Скорпион
Предназначен для скоростного просмотра контролируемого диапазона частот с целью обнаружения специальных технических средств негласного контроля информации. Представляет собой скоростной цифровой сканер с запоминанием до 128 частот.
Комплекс радиоконтроля ARK-D1
Предназначен для автоматического обнаружения радиомикрофонов, а также для анализа загрузки УКВ диапазона, поиска работающих радиостанций и сканирующего приема радиосигналов с записью на жесткий диск ПЭВМ панорамы загрузки, демодулированных речевых сигналов, их несущих частот, времени обнаружения.
Сканирующий ЧМ-приемник Питон
Предназначен для обнаружения и демодуляции ЧМ сигналов, используемых в вещательных радио-передатчиках, а также для поиска несанкционированных радиопередатчиков с использованием акустозавязки и индикатора уровня принимаемого сигнала.
Предназначен для повседневного контроля радиообстановки и выявления вновь появляющихся радиосигналов, в т.ч. от устройств несанкционированного съема информации с дистанционным управлением.
Анализатор электромагнитного поля Protek 3200
Protek 3200 является ручным анализатором напряженности электромагнитного поля и рассчитан на диапазон частот от 100 кГц до 2 060 МГц
Сканирующий детектор-приемник XPLORER
Универсальный измерительный/сканирующий приёмник радиоизлучений передающих устройств.
Универсальный поисковый комплекс TCM-8000
Универсальный поисковый прибор ТСМ-8000 предназначен для обнаружения в широком диапазоне частот 0.05 - 3000 МГц источников радиоизлучений, используемых для скрытого съёма акустической информации.
Спектральный коррелятор Oscor-5000
OSCOR OSC-5000 предназначен для оперативного обнаружения и локализации работающих радиопередающих специальных технических средств съема информации, такие как: радиомикрофоны; телефонные радиоретрансляторы; радиостетоскопы; скрытые видеокамеры с передачей информации по радиоканалу; технические средства систем пространственного высокочастотного облучения; радиомаяки систем слежения за перемещением объектов; несанкционированно включенные радиостанции и радиотелефоны; подслушивающие устройства, использующие для передачи информации линии сети переменного тока 220 В, абонентские телефонные линии, линии систем пожарной и охранной сигнализациии и другие линий.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская