Аппаратные средства радиоконтроля

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5]
Прибор для обнаружения беспроводных скрытых камер SC-0825
Прибор SC-0825 служит для обнаружения беспроводных передающих видеоустройств, работающих в диапазоне частот от 900 MHz до 2520 MHz.
Скоростной поисковый приемник радиосигналов CKОPПИOH V 3.5
Скоростной поисковый приемник радиосигналов “CKОPПИOH” является портативным средством радиотехнического контроля, предназначенным для автоматического обнаружения сигналов, излучаемых нелегальными радиопередатчиками, и подавления каналов их приема.
Скоростной поисковый приемник радиосигналов Cкорпион-XL
Скоростной поисковый приемник радиосигналов CKОPПИOH-XL является портативным средством радиотехнического контроля, предназначенным для автоматического обнаружения сигналов, излучаемых нелегальными радиопередатчиками, и подавления каналов их приема.
Скоростной поисковый приемник радиосигналов CKОPПИOH (V 3.5)
Скоростной поисковый приемник радиосигналов “CKОPПИOH” является портативным средством радиотехнического контроля, предназначенным для автоматического обнаружения сигналов, излучаемых нелегальными радиопередатчиками. Отличие от предыдущей версии - возможность задания порога разностного сигнала при разнесенном приеме.
Селективный анализатор поля ОРЕОЛ
Селективный анализатор поля "ОРЕОЛ" предназначен для моментального обнаружения (0,2 сек.) в ближней зоне сигналов в диапазоне 100-2500 МГц с отображением их амплитудно-частотных и амплитудно-временных характеристик на встроенном ЖК-мониторе.
Анализатор электромагнитного поля АПП-7М
Анализатор поля «АПП-7М» позволяет выявлять излучения как от передатчиков сигналов с АМ-ЧМ модуляцией, так и излучения, имеющие сложную форму и спектр сигналов. В последнем случае определяется не только частота и уровень, но и виды некоторых известных сигналов: GSM, DECT, W-LAN, Bluetooth.
Скоростной поисковый приемник Скорпион версия 3.4
Скоростной поисковый приемник радиосигналов является портативным средством радиотехнического контроля и предназначен для автоматического обнаружения радиосигналов в эфире. Скорость сканирования в диапазоне 30МГц - 2000МГц - 6сек. Режим "автоисключение" позволяет автоматически идентифицировать ЗУ по 2-й и 3-й гармонике.
Прибор обнаружения средств негласного съема информации OSCOR OSC-5000E (версия 5.0)
Прибор обнаружения средств негласного съема информации OSC-5000 предназначен для контроля различных каналов утечки информации. Способен в ручном и автоматическом режимах производить поиск и локализацию широкого спектра средств несанкционированного съема информации, таких как радиомикрофоны, телефонные передатчики, передатчики по электросети и проводным линиям, лазерного съема. Микропроцессорное управление позволяет быстро производить анализ полученных в сеансе работы данных, хранить их в памяти прибора и протоколировать их на встроенном плоттере. Новую версию прибора 5.0 от предшествующих версий отличает высокоскоростной USB-порт для соединения с ПК, более высокая скорость сканирования, дисплей с подсветкой, улучшенная функциональность, дополнителные режимы для выявления различных цифровых радиосигналов.
Скоростной автоматический поисковый приёмник ближней зоны с генератором прицельной помехи Октава-СК
Приемник «Октава-СК» предназначен для быстрого (не более 15 секунд) выявления и нейтрализации нелегально работающих передатчиков.
Скоростной автоматический поисковый приёмник ближней зоны с генератором прицельной помехи  Октава - СК
Приёмник "Октава - СК" предназначен для быстрого (не более 15 секунд) выявления и нейтрализации нелегально работающих передатчиков.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская