Телевизионные досмотровые устройства

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5]
Досмотровый комплект Калейдоскоп
Досмотровый комплект "Калейдоскоп" предназначен для визуального обследования скрытых и труднодоступных полостей и поверхностей при проведении поисковых мероприятий и мероприятий по выявлению взрывоопасных предметов, контрабанды, оружия, средств терроризма.
Портативный панорамный досмотровый комплект Око-1
Портативный панорамный досмотровый комплект "Око- 1" предназначен для обследования труднодоступных полостей, узких проемов, в т.ч. в условиях плохой видимости и/или в полной темноте.
Досмотровый прибор Регула мод. 3101
С помощью досмотровых приборов "Регула" мод. 3101 осуществляется визуальный осмотр скрытых мест, полостей, емкостей и других объектов, осмотр которых затруднен из-за невозможности или затруднения подхода к ним (днище автомобиля, узкие проемы и т.д.). Также возможна передача изображения по эфиру для наблюдения исследуемых объектов дополнительной службой контроля, видеозаписи, ввода изображения в персональный компьютер для обработки, записи и вывода на печать.
Система досмотра КАЛЬМАР
Портативная телевизионная система досмотра
Телевизионное досмотровое устройство ТДК-1
Телевизионное досмотровое устройство на телескопической штанге ТДК-1 предназначено для визуального осмотра труднодоступных, в том числе светоизолированных мест, находящихся вне зоны прямой досягаемости оператором.
Малогабаритная телевизионная система для досмотра транспортных средств ЭСТАКАДА-5
Малогабаритная телевизионная система для досмотра транспортных средств с электронным документированием
Досмотровое устройство ПОИСК-ТВ
Устройство предназначено для досмотра транспортных средств, грузов и других объектов, осуществляемого с помощью установленной на конце раздвижной штанги малогабаритной телевизионной камеры с ИК подсветкой.
Телевизионная досмотровая система CSS-003
Телевизионная досмотровая система "CSS-003" предназначена для охранных структур, полиции и компаний, работающих по оценке различных рисков. Комплект полностью удовлетворяет условиям оперативного поиска в любое время и при любых минимальных условиях освещенности.
Телевизионная досмотровая система VPC-64
Используется для проверки труднодоступных мест при поиске подслушивающих устройств, досмотра транспортных средств, грузов и других объектов. Значительно экономит время и силы при проведении проверки.
Приборы досмотровые Регула
Приборы досмотровые «Регула» предназначены для осуществления визуального контроля скрытых мест, осмотр которых затруднен из-за невозможности или затруднения подхода к ним (полости, емкости, днище автомобиля, узкие проемы, места с отсутствием естественного освещения).

Страница: [1] [2] [3] [-4-] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская