Телевизионные досмотровые устройства

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5]
Досмотровый видеокомплекс  EFIS-5
Досмотровый видеокомплекс "EFIS-5" предназначен для визуального осмотра труднодоступных мест в длинномерных кузовах и контейнерах автомобильного и железнодорожного и авиационного транспорта, а также обследования скрытых полостей в строительных конструкциях.
Инфракрасная телескопическая система (IRTCS) представляет собой малогабаритный прибор для досмотра и наблюдения скрытых полостей, применяется службами безопасности и для общетехнических целей. Основным блоком системы является высокочувствительная ИК ТВ камера черно-белого изображения в блоке с мощной ИК подсветкой, размещенная на телескопической штанге-держателе. Изображение ТВ камеры выводится на малогабаритный монитор, находящийся в подсумке с наплечным ремнем.
Досмотровый видеокомплекс RVN-05
Досмотровый видеокомплекс "RVN-05" предназаначен для осмотра труднодоступных мест автотранспорта и предметов интерьера.
Досмотровый видеокомплекс Шмель-Видео
Досмотровый комплекс "ШМЕЛЬ-ВИДЕО" предназначен для визуального осмотра и записи видеоизображения при обследовании труднодоступных мест в строительных конструкциях, транспортных средствах и т.п. с целью выявления взрывных устройств, оружия, контрабанды, а также негласно установленных средств съема информации.
Беспроводная камера для осмотра скрытых полостей с функцией фото и видео записи xDevice Циклоп-2м
Камера может использоваться для осмотра скрытых полостей, с возможностью видео и фото фиксации полученной информации. Экран: 3,5", 2 метра гибкий кабель (1м с камерой и 1м -удлинитель), удобная ручка с регулировками, разные насадки (зеркало, крюк, магнит), функции записи и просмотра.
Малогабаритная телевизионная система для досмотра транспортных средств Эстакада-5М
Телевизионная система предназначена для оперативного обследования труднодоступных мест: транспортных средств, контейнеров, складских и других помещений с целью: нахождения посторонних предметов (взрывных устройств, контрабандных предметов), определения зачисток, сколов, заварок и забоев номеров двигателя и его узлов, определения номеров кузова в условиях отсутствия стационарных эстакад, проверки маркировочных данных грузов, изделий машиностроения, при любых погодных условиях м в различное время суток
Система телевизионного наблюдения для досмотра транспортных средств Нырок
Переносная телевизионная система предназначена для оперативного осмотра и обследования: грузов под тентами, в вагонах, трюмах, в складских помещениях; труднодоступных частей транспортных средств; труб, полостей, емкостей; с целью обнаружения посторонних предметов (взрывных устройств, наркотиков, контрабандных предметов и др.)
Досмотровый видео комплект  V1
Досмотровый видео комплект "V1" предназначен для спасательных служб, полиции, спецслужб, служб безопасности и используется при поисково–спасательных операциях и при проведении досмотра в труднодоступных местах. (полости, емкости, днище автомобиля, узкие проемы, места с отсутствием естественного освещения).
Досмотровый видео комплект V2
Комплект предназначен для спасательных служб, полиции, спецслужб, служб безопасности и используется при поисково–спасательных операциях и при проведении досмотра в труднодоступных местах.
Досмотровый видео комплект V4
Комплект предназначен для спасательных служб, полиции, спецслужб, служб безопасности и используется при поисково–спасательных операциях и проведении досмотра в труднодоступных местах.

Страница: [1] [2] [-3-] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская