Телевизионные досмотровые устройства

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5]
ВИЗОР-1 - портативная телевизионная система досмотра
Портативная телевизионная система "Визор-1"- это досмотровый видеокомплекс предназначенный для визуальный контроля и проверки труднодоступных мест, осмотр которых затруднен (полости, емкости, скрытые места автомобиля, узкие проемы, места с отсутствием естественного освещения и др.) с целью обнаружения тайников
Комплект технических средств КТС Спрут
Комплект технических средств КТС "Спрут" обеспечивает проведение оперативного осмотра труднодоступных мест
Система досмотра автомобилей ДД-918
Видеосистема для досмотра днища автомобиля.
Система досмотра автомобилей ДД-918А
Видеосистема для досмотра днища автомобиля.
Досмотровые видеокомплексы ШМЕЛЬ-В1 / ШМЕЛЬ-В2
Досмотровые видеокомплексы "ШМЕЛЬ-В1" и "ШМЕЛЬ-В2" предназначены для визуального осмотра при обследовании труднодоступных мест в строительных конструкциях, транспортных средствах и т.п. с целью выявления взрывных устройств, предметов контрабанды, а также технических средств негласного съема получения информации.
Устройство досмотровое телевизионное ПОИСК-ТВ-12
«ПОИСК-ТВ-12» - комбинированный носимый комплекс поиска и наблюдения, предназначенный для осмотра труднодоступных мест. Устройство целесообразно применять при досмотре труднодоступных мест в помещениях, транспортных средствах, для досмотра грузов и других объектов.
Комплекс КЛЕЙМО для видеоконтроля маркированных поверхностей
Предназначен для проверки подлинности маркировки в труднодоступных местах транспортных средств, определения способа маркировки на холодном и огнестрельном оружии, проведения криминалистической экспертизы текстовых документов в видимом и инфракрасном диапазонах.
Устройство досмотра автотранспорта ШМЕЛЬ-В2
Досмотровый видеокомплекс "ШМЕЛЬ-В2" предназначен для визуального осмотра при обследовании труднодоступных мест в транспортных средствах, строительных конструкциях и т.п. с целью выявления взрывных устройств и предметов контрабанды.
Досмотровой видеокомплекс Шмель-Видео-2
Досмотровой видеокомплекс ШМЕЛЬ-ВИДЕО-2 предназначен для визуального осмотра при обследовании труднодоступных мест в строительных конструкциях, транспортных средствах и т.п. с целью выявления взрывных устройств и предметов контрабанды.
Досмотровый комплект Калейдоскоп-Профи
Досмотровый комплект "Калейдоскоп-Профи" предназначен для визуального обследования скрытых и труднодоступных полостей и поверхностей автотранспорта, механизмов, контейнеров, цистерн и т.п. в процессе проведения мероприятий по выявлению взрывоопасных предметов, контрабанды, оружия, средств терроризма. Он может широко применяться для визуального контроля объектов, имеющих сложную геометрию и объектов, к которым невозможен прямой доступ.

Страница: [-1-] [2] [3] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская