Телевизионные досмотровые устройства

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]
Портативная телевизионная досмотровая система Кальмар-Р130
Телевизионная досмотровая система «Кальмар-Р130» предназначена для таможенного контроля труднодоступных мест в грузовых и пассажирских зонах (салонах, кузовах, контейнерах, трюмах, грузовых отсеках и пр.) автомобильного, железнодорожного, воздушного, морского и речного транспорта, а также для проведения досмотра других мест, находящихся вне прямой видимости, в условиях различной освещенности, в любое время года при различных погодных условиях с целью обнаружения и визуального обследования посторонних скрытых предметов.
Поисково-досмотровый комплект  МИРАЖ-ДТВ
Поисковый комплекс предназначен для проведения поисковых и специальных операций подразделениями силовых структур и правоохранительных органов, а также досмотра раличных труднодоступных помещений, полостей через оконные или дверные проемы, вентиляционные отверствия и прочие подходящие по размеру доступные проемы ограждающих конструкций.
Телевизионная система досмотра автомобиля Эстакада-8
Телевизионная система предназначена для оперативного обследования труднодоступных мест транспортных средств, контейнеров, складских и других помещений с целью: нахождения посторонних предметов (взрывных устройств, контрабандных предметов); определения зачисток, сколов, заварок и забоев номеров двигателя и его узлов; определения номеров кузова в условиях отсутствия стационарных эстакад; проверки маркировочных данных грузов, изделий машиностроения; проведения инструментального контроля при техническом осмотре транспортных средств.
Универсальный герметичный досмотровый видеокомплект Колибри
Досмотровый видеокомплект "Колибри" предназначен для поисковой и досмотровой работы в экстремальных условиях. Возможен поиск различных предметов в воде на глубине до 5 метров.
Унифицированный телевизионный досмотровый комплекс УТДК
Унифицированный телевизионный досмотровый комплекс предназначен для проведения таможенного досмотра грузов и транспортных средств на автомобильных, железнодорожных, морских и воздушных пунктах пропуска с целью обнаружения посторонних предметов в скрытых полостях транспортных средств, а также при проведении обследования мест, находящихся вне пределов прямой видимости в условиях различной освещенности, в любое время года при различных погодных условиях.
Портативные телевизионные досмотровые системы ПТДС Кальмар и Авиатор
Портативные телевизионные досмотровые системы ПТДС серии «Кальмар» и «Авиатор» предназначены для таможенного контроля труднодоступных мест в грузовых и пассажирских зонах (салонах, кузовах, контейнерах, трюмах, грузовых отсеках и пр.) автомобильного, железнодорожного, воздушного, морского и речного транспорта, а также для проведения досмотра других мест, находящихся вне прямой видимости, с целью обнаружения и визуального обследования посторонних скрытых предметов. Системы могут применяться также при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, при проведении поисково-спасательных работ, для проверки объектов в ходе проведения мероприятий по обеспечению общественной безопасности, при проведении специальных проверок и для решения других аналогичных задач.
Портативная телевизионная система досмотра  НАВИГАТОР
Портативная телевизионная система досмотра "Навигатор" состоит из выносной миниатюрной видеокамеры и портативного цветного жидкокристаллического монитора, размещённых на телескопической досмотровой штанге; аккумуляторного блока, располагаемого на поясе оператора, сетевого зарядного устройства, сетевого адаптера, соединительных кабелей и укладки.
Портативная телевизионная система досмотра ВЗГЛЯД-М
Портативная телевизионная система досмотра "Взгляд-М" состоит из выносной миниатюрной видеокамеры, размещённой на телескопической досмотровой штанге; портативного монитора с встроенным автономным питанием, элементов встроенной подсветки, сетевого зарядного устройства, соединительных кабелей и укладки.
Портативная телевизионная система досмотра ВЗГЛЯД
ПТСД "Взгляд" состоит из выносной миниатюрной видеокамеры, размещённой на телескопической досмотровой штанге; портативного монитора с встроенным автономным питанием, элементов встроенной подсветки, сетевого зарядного устройства, соединительных кабелей и укладки.
Телевизионное досмотровое устройство ВЗОР-2
Телевизионное досмотровое устройство "ВЗОР-2" предназначено для визуального осмотра скрытых мест, полостей, ёмкостей, труб и других объектов, осмотр которых затруднён.

Страница: [1] [-2-] [3] [4] [5]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская