Переносное рентгеновское оборудование

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6]
Переносная малогабаритная рентгенотелевизионная система Очертание-ТВ
Области применения: визуализация внутренней структуры различных объектов, решение широкого спектра антитеррористических задач, таможенный и пограничный контроль, дефектоскопия изделий из легких материалов, медицинская диагностика, оперативность получения информации о внутренней структуре обследуемых объектов.
Миниатюрный рентгеновский аппарат Модуль-50
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ • Досмотр ручной клади, почтовых отправлений, бандеролей. • Поиск несанкционированно внедренных устройств ("жучков"). • Толщинометрия покрытий. • Рентгено-структурный (спектральный) анализ материалов.
Рентгентелевизионный комплекс Премьер
Предназначен для стационарных и временных постов рентгеновского контроля багажа, почтовых отправлений, личных вещей, для оперативного выявления устройств несанкционированного съема информации в предметах мебели, строительных конструкциях, а также для проверки подозрительных предметов.
Портативный комплект аппаратуры для рентгенографии  ФОРТРЕН-1
Предназначен для оперативного бесконтактного контроля неизвестных предметов на наличие в них взрывных устройств и оружия.
Переносной рентгено-телевизионный комплекс Шмель-240ТВ
Досмотр багажа, посылок, транспорта на предмет обнаружения оружия, наркотиков, взрывных устройств, ценностей, просмотр помещений (орг. техника, средства связи, мебель, стены) с целью выявления "внедренных" устройств, оперативные работы по обезвреживанию взрывных устройств, криминологическая экспертиза.
Миниатюрная рентгенотелевизионная установка Норка
Установка предназначена для оперативного рентгеновского обследования в стационарных и полевых условиях отдельных предметов, багажа и т. д. с целью обнаружения в них оружия, взрывных устройств, средств съема информации.
Переносная рентгенотелевизионная установка Шиллинг-95
Переносная рентгенотелевизионная установка "Шиллинг-95" предназначена для рентгеновского обследования отдельных предметов в стационарных и нестационарных условиях, а также обнаружения оружия и взрывных устройств, заключенных в почтовые отправления или отдельные предметы.
Представляет собой легкое переносное рентгенографическое устройство, которое предназначено обнаружения и изъятия взрывных устройств, для контроля почтовых отправлений, для обнаружения наркотиков, для таможенного контроля и т.д.
Переносная рентгентелевизионная установка РОНА
Предназначена для обнаружения средств акустического контроля, оружия, взрывных устройств в отдельных предметах, посылках, мебели, багаже и т.д.
Портативный рентгеноскопический комплект ЯУЗА-1
Комплект "ЯУЗА-1" предназначен для оперативного контроля внутреннего содержания отдельных предметов с целью выявления оружия, элементов взрывных устройств и средств несанкционированного съема информации.

Страница: [1] [2] [3] [4] [-5-] [6]


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирование
Журнал по спецтехнике
Фото на документы Полежаевская